看板 Gemini 關於我們 聯絡資訊
大家都有回,害我心好癢!! ※ 引述《riva0214 (riva)》之銘言: : 1 雙子女喜歡怎樣的男生(有的盡量說) 交情不夠請勿開口問。你不是她的誰。 : 2 雙子女喜歡做什麼事 交情不夠請勿開口問。不然會覺得你管很大。 : 3 雙子女討厭別人做什麼事 假如沒有交集的話,就不會被討厭。 這還有另一層深層的含意的。 : 4 雙子女會覺得關心她的人很煩嗎 請見第1、2、3點的回答。 : 5 雙子女喜歡聽新鮮事(八卦)嗎  要看是誰講出來的。 : 6 雙子女難過或是生氣時該如何安慰她 基於第1、2點的答案,你再看看自己適合做什麼行動。 : 7 雙子女很善變嗎 關你什麼事? : 8 雙子女喜歡一個人會有什麼樣的舉動(還是她會直接說) 至少不會結屎面才對。 : 9 雙子女會討厭功課不好的人嗎 這不好說。基本上這不是主要因素。 : 10怎樣和雙子女相處的很好 越親近的人就越難相處得好。所以關係越遠,越容易在好的程度上。 : 11雙子女的情緒很難抓住嗎 你連安慰都不知道怎麼做了(請見第6點),還要抓住什麼東西。 : 12怎樣在雙子女心中地位是朋友在好一點 不要寫錯字。不要問這篇寫的13個問題。基本上關係就不會太糟糕了。 : 13雙子女有心事但他不說常常不講話要怎樣逗她開心 這不好說。但是,人不開心不一定要把對方弄到開心。 平靜的氛圍與陪伴也是好的。 (你害我用了我討厭的字眼"氛圍"二字) 希望你有認真的看完。 我是雙男! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.58
harpe:這隻雙男來亂的!! 10/24 13:24
mathlove:可能他代替他的半身(女)回答 (?) 10/24 13:26
acutebaby:那如果是透過他好朋友了解他的十三點咧~ (想追雙男) 10/24 13:30
acutebaby:七年沒見面的隔壁班同學 不知如何下手的射女 10/24 13:32
acutebaby:現在是採取一天一信方式 寫生活和過去 沒有要他回 10/24 13:33
Eclivan:根據1+2,雙女喜歡無口 (大誤) 10/24 13:36
tachi520:一天一信不會給對方壓力嗎 10/24 13:44
votary:我雙男,如果沒交往對象的話,一天一信蠻剛好的,先制約他 10/24 13:46