看板 Gemini 關於我們 聯絡資訊
(..................................................) (沉默) (羞) 恩~今天的開場白就知道今天要說的是............雙A ^_<~* 雙A....................是一個........................ 很容易話題很乾的星座..... 也因此,你其實當聽到他是雙子的時候,往往會....... 蛤??? 你是雙子座!!!!!!!??!!?!? (不可置信) 沒錯,這就是雙子A。 沉默,但卻真誠的雙子A。 ------------------------------------------------------------- 雙子A 遇到喜歡的人 就是.....(默) 他會默默觀察,但有別於O型。 A雙 就真的只是默默觀察......(默) O型可能就會惡作劇一下~想辦法吸引對方的注意。 但是A型 真的很沉默......... 總是默默地出現在對方身邊。 腦袋瓜裡幻想著,一幕幕的浪漫情境。 但,僅為幻想。 沒這膽子去吸引對方注意。 因為A雙,是一個很容易沒自信的星座。 害怕失敗。 ---------------------------------------------------------- 跟A雙告白,你要有心理準備。 因為他絕對不會當下反應。 但請記得,要在當下,牽住她的手。 讓她連思考的反應時間都沒有 XDDD 就默默地變成你的另一半。 (笑) 對付A雙,時間拖越久越不利 XDD 因為A雙想法容易往悲觀方向走下去.... 夜長夢多,想多了,也把事情想得越來越複雜。 所以成功率,是隨著時間而不斷降低。 ____________________________________________________________ A雙,是我目前遇到最少有雙眷抱怨的。 他們善解人意,總是貼心地替他人著想。 沉默,但卻總是了解你的需求。 因為害羞,所以A雙其實很不黏。 但A雙常常不懂得表達自己,就算別人踩到你的雷,你也不會說。 這就是A雙常常令人詬病的地方。 不爽你就要說出來嘜!!!!!!!! 悶死自己健保是不給付的!!!!!!!!!!!!!! ( 翻桌 ) ----------------------------------------------------------------- A雙的愛總是像空氣一樣,你感受不到它存在,但她的確存在。 她會讓你不自覺的習慣,有一天,她走了,你會窒息,發現他其實是愛你的。 習慣A雙的好。 這種習慣,其實很可怕。 愛A雙很簡單,你們想要走得長遠只有一條路。 你也多問問A雙的想法,引導她,讓她可以說出自己的感受與想法。 相敬如賓。是跟她相處的不二法門。 ------------------------------------------------------------------- A雙當有事情發生的時候,常常一開始或是表面通常很冷靜。 但一旦發現,事情不如她的預料,她便開始會慌張。 A雙的危機處理應變能力是最差的... 如果遇到她無法預期的狀況,她就會大慌!!!!! 跟O型相反,O型是一開始會慌張,到後面就......(攤) (放棄) 所以.... 回到前言,要搞定雙A~ 你必須做出他預料之外的告白或是驚喜 XDDD 趁他慌張,還無法反應過來的時候逼他答應 XDDD。 她答應以後,就是最穩定的了。 A雙也是信用最好的。 -------------------------------------------------------------------- 想接觸到A雙的內心,最好的方法就是,提起筆來寫封信吧。 他們喜歡信件的感覺。 放心大膽的去表達自己的情意。 如果你文筆好,追A雙!!大加分。!!! A雙脾氣算不錯。 但她其實只是一直壓抑著。 爆炸最可怕的就是他..... 所以跟A雙相處,請學會如何引導她的脾氣。 讓他說出心裡的話。 -------------------------------------------------------------------- 當A雙願意跟你分享她的不愉快,或是抱怨的時候。 代表你在他心裏面有一個程度的信任。 她不敢隨便說別人壞話,因為她很俗辣 XDDDDD (笑) 總是附和著團隊,容易緊張。 腸胃也容易不舒服,容易拉肚子。 如果你貼心的為她準備生活打理。 她會記在心裡,被你所感動著。 "一百次的感動,比不上一次的心動" 這句話對於A雙是錯誤的。 感動,A雙可以變成心動。 ------------------------------------------------------------------------- 要甩掉A雙很簡單。 一句話。 我,不愛你了;我要分手。 A雙的反應就只會是: 喔 (默) 然後回去找一個沒人的地方大哭............(泣) 這段情。會記著很久。 直到下一段情,治癒她這段情的傷口。 傷好了,傷疤依舊存在。 ------------------------------------------------------------------------ 要挽回A雙也很簡單。 寫信。真誠地跟他道歉。 A雙如果這時候沒有別人在身邊。 基本上都會心軟原諒的。 也許你給A雙一個驚喜,她會ˊ_>ˋ沒甚麼表情。 但其實內心已經慌張感動了 XDDD 標準悶葫蘆。 -------------------------------------------------------------------------- A雙會喜歡的類型通常是活潑大方的異性。 他們對於和自己不同世界的人感到好奇。 但也往往不同世界,A雙又不太會溝通。 常常弄得自己都是傷。 你們會發現,A雙的另一半通常是公關型,活潑外向。 你如果要愛A雙,請好好保護她。 因為它很容易受傷,傷也很難好。 ------------------------------------------------------------------------- 今天來說說一下~~ 各血型的雙雙如何甩掉他們.... 我們分手吧,我們真的不適合.... A雙: 喔.......(默) 內心: ................Q_Q (大哭) 我是哪裡做不好...? (內心戲很多,但當下會死不承認。) 往往常常會躲起來把這種不愉快寫出來,寫成日記? 或是成為一段回憶了.... 躲起來大哭.... 對於B雙 其實也不用開口,一種氛圍,她會懂的。 久了不連絡她。 她也會很有默契的懂,這是分手....。 所以跟雙子B相處,要像風箏,可以給他自由,但也要讓她知道這條線是在的, 要拉一拉線。 XDDD 雙子B療傷,可能會大哭,大笑,發洩的血拚,打電動打到身體累到睡著。 會很直接的發洩。 如果你是她好朋友,就陪她一起發洩八。 P.S. 這時候的雙子B 是最脆弱的時候。 你如果這時候突然發起攻勢,追求她。成功機率其實很高。 相較於雙A,失戀的時候是追求率最低..... 因為他們會躲起來。 對於雙子O 我們分手吧,我們真的不適合.... 雙子O會馬上地說:為什麼!!!!!!!!!!!!!!!!! 打破沙鍋的問到底。 然後開始會"理性帶一點憤怒"的辯論...?! 咳...是溝通。 雙子O受傷了,很多會大吃大喝來發洩情緒.... 所以要小心身材走樣的問題....(笑) 雙子O,雖然受傷了,但很容易將這負面情緒轉換成工作動力。 "我一定要過得比你好!!!" "我要證明給你看!!" 雙子O失戀以後,建議可以把心思放到工作上。 可以讓你的社會地位更上一層樓!!! 雙子O的專注力是很高的!!! 不管怎樣雙子O都會好好活著!!!! 我才不要去自殺!!! 但,雙子A就很容易想不開,請多多關心雙子A吧....(攤) 雙子AB 我們分手吧,我們真的不適合.... 表情:ˊ_>ˋ......恩 內心:恩....算了,XXX好像對我有好感。 雙子AB 個性非常理智...............理智到很淡定。 個性也很反覆。 很多雙眷,常常會被雙子AB的態度搞到,"他到底是想怎樣??" 雙子AB雖然理性,但容易有內心劇場的拉扯。 猶豫不決,優柔寡斷,常常活在後悔的世界裡面.... 對付雙子AB很簡單。 要學會引導他的意見。 你的口才,理智,要更勝過於她。 她就會乖乖地聽你的。 --------------------------------------------------------------------------------- 以上 雙子座A型篇。 下回。 AB篇 小劇場:各血型星座的地雷在哪裡!!! 以下, 開放補充!!! 要好好愛護雙A唷 ^_<~* -- 愛,是體貼對方想要什麼 珍愛設計事務所 而不是硬把自己想給的套在對方身上 http://www.1413love.com/ http://www.wretch.cc/album/ASIPSH 我的小公司 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.127.163
inglily:不得不說那個淡定臉真的很有雙A的FU!!XDDD 05/17 13:47
shyrosa:A雙淚推,但是閃光也是A雙,兩個悶葫蘆 05/17 14:12
shyrosa:努力尋找平衡點ing 05/17 14:12
TNHenrry:我是雙A 可是我沒有很沉默耶 我是怪咖嗎XDD 05/17 14:15
IXCG:A雙,除了沒這麼愛收信,應該不吃回頭草外,大推! 05/17 14:18
IXCG:對了,雖然失戀會躲起來,但是通常躲不久啦! 05/17 14:19
cu6561:QAQ 推 05/17 14:38
gsix21:我是A雙 我覺得不太符合內容耶 一點都不沉默 05/17 15:00
amakase:A雙淚推...都給自己想就好了 喜歡的人都感受不到Q_Q 05/17 15:09
s111555:雙A+1,可是我超吵耶又外向XD 大家都說一看就知道是雙子 05/17 15:11
claire66:大部份很認同.....唉.... 05/17 15:12
nesob:我是O雙,不過看完文章感覺自己比較像A雙。 05/17 15:25
jackilee:AB雙推阿推阿 05/17 15:30
yabibear:都什麼時代了還超愛寫信的雙A+1.. 05/17 15:33
有的時候~星座的個性還要看上升~月亮~水星~金星~火星的星位在哪裡。 水星~掌管口條,所以水星如果也是雙子或是一些比較活潑的星座,通常蠻聒噪的XDD 反之~ 如果是在一些水象 或是土象星座的話,通常會比較沉默。 :) ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.120.127.163 (05/17 15:38)
isuki:請好好愛護A雙QQ 05/17 15:44
NeedGem:好像是沉默的A雙推一下... (的確很會想壞的) 05/17 16:14
none00:膽小A雙推ˊ˙w˙ˋ 跟熟人就很吵鬧欠扁 不熟=> (ˊ˙w|壁 05/17 16:15
Jnex:A雙真的是悶葫蘆,相處起來就是那樣,一副柔弱需要被保護的 05/17 16:24
Jnex:感覺,男生喔!也不太會說話、表達自己,你描寫的太寫實了! 05/17 16:25
ismile:A雙霸部分同意,不過如果遇到的很喜歡的 也會義無反顧的、 05/17 16:30
ismile:勇敢的、充滿熱情去追尋,這時又覺得自己像射手 XDD 05/17 16:31
clover3447:太準了吧.... 05/17 16:55
word00474:準............ 05/17 17:38
IXCG:我也不算沉默,但在喜歡的人面前剛開始會比較沉默就是了 05/17 17:59
hap20467py:太神準了..A雙 05/17 18:54
yafu0610:O雙....好像也有上面的症頭... 05/17 19:01
juneday:100%的準!!! 05/17 19:06
pimey:完全說中~好恐怖 05/17 19:13
roda23139:a雙的自殺率應該也是雙子中最高的 05/17 19:14
windy619:沉默a雙推~我真的只是突然找不到話題QAQ 05/17 19:14
sunairwater:請不要傷害A雙 (哭) 05/17 19:17
YutaAsaba:雙A未看先推 05/17 19:39
takatura:推推,我的貼心都沒人懂Q_Q 05/17 19:44
irene560:感覺其實比較偏所有A型人><" 05/17 19:52
bubululu:請不要傷害我(哭 05/17 19:58
snowjj:雙A太神準了!說進心坎裡( ̄^ ̄)ゞ 05/17 20:25
lexmark5:神準... 05/17 20:49
voguecircus:期待AB!! 05/17 20:57
piano92:超準!!!! 05/17 21:15
kitty1231074:大推!!跟A雙在一起三年 一開始最令人崩潰就是他什麼 05/17 21:37
kitty1231074:不講!!!! 然後腸胃也真的不好欸真奇妙XDDDD 05/17 21:40
wunn:雙A 腸胃真的不好 > < 好想擺脫腸胃不好 05/17 21:45
SilentEye:超準!身為A雙一邊看一邊笑~ 05/17 21:57
ranger7dc:悶死自己健保不給付喔! XDDD 05/17 22:06
nonie:A雙當然要推啦!準!! 05/17 22:10
kogepanpiyo:蛤??? 你是雙子座??!!?!?(不可置信)→真的沒人猜對過 05/17 22:12
marysheep:A雙推!!!!!! 完全被出賣了XDDDDD 05/17 22:26
yijui:天啊 看到我都快要哭了 A大你太厲害了吧 05/17 22:36
foreverrue:雙A+1,準到讓人想哭T T 05/17 22:44
smallabc:完全說中了??你是我另一個分身嗎? 05/17 22:49
adiemusi:頗準!! 05/17 22:49
ru8yaya:我是O雙...但覺得自己偏A雙耶XD 05/17 22:59
mrqbaby:跟我認識的A雙不太一樣 05/18 00:20
loveuunf:推o雙,很容易將這負面情緒轉換成工作動力,說真的我... 05/18 00:54
loveuunf:真的大哭完收工回家,明天繼續瘋狂工作一直做一直做... 05/18 00:55
loveuunf:同時把負面能量做成工作能量,提高一百倍專注力,這時工作 05/18 00:56
loveuunf:最有效率了,這不是自己誇獎自己的,有陣子一星期工作7天, 05/18 00:56
loveuunf:看著存簿數字直直上升,順間爽度一百倍提錢買吃的...嘿嘿 05/18 00:58
loveuunf:大家不覺得傷心時,瘋狂工作最不容易想到傷心的事嗎? 05/18 00:59
DREAMALLNET:雙A大推~~連拉肚子都準是怎樣…^^ 05/18 01:07
dxzil:推一個! 終於要輪到AB了嗎!!! 05/18 01:24
villcat:大推工作療傷法!!!不僅不容易亂想,存款簿還滿載而歸 05/18 05:28
ailurknight:O雙被甩真的會變工作狂,努力過得比對方好...(唉~) 05/18 11:17
ailurknight:用一堆工作活動堆滿自己的時間,讓自己沒時間難過... 05/18 11:18
ailurknight:失去愛情的O雙會把心放回友情,工作,家人... 05/18 11:22
ailurknight:也許人緣變好 活動變多;可見先前愛情上放多少心力... 05/18 11:25
ailurknight:少了愛情,面子裡子都有,簡直就是沒了愛情卻得到世界, 05/18 11:27
ailurknight:有了愛情卻寧願放棄世界成為愛的宅宅(囧)...就是這樣~ 05/18 11:29
ailurknight:故意忽視不是忘記,是放心底深處在未來某個夜裡悲傷... 05/18 11:34
hibiku:我覺得很準!!真的...QQ.. 05/18 12:48
veryhot:好像沒穿衣服............準 05/18 13:33
trustmyself:雙A+1 太精闢的剖析了!! (沒人相信我是雙子~~哭哭) 05/18 14:03
d78965:齁齁.....這篇真的利害 05/18 22:20
milkyway526:雙A 這準翻了! 05/18 22:49
lulami818:準到爆炸了嗚嗚 05/18 23:06
tracymarbury:雙A+1 沒人猜到是雙子+1 大部分都很準 05/18 23:53
tracymarbury:本來也腸胃不好 但持續規律的運動習慣 完全改善了 05/18 23:54
asdf7967asdf:我O雙但有些像A雙 05/19 02:16
LUSTBOY:都看到哭了 05/19 08:56
ala:只能推了 ˊ_>ˋ 05/19 14:05
ping9000:強烈懷疑我的雙眷血型驗錯了,應該是A型而不是B型 05/19 17:08
pireal:超準的!雙A口才笨拙,但是文筆卻很流暢,朋友都說msn的我 05/19 20:39
pireal:和現實中的我根本是兩個人...... 05/19 20:40
kevin13051:我是AB雙 我被雙A壓在地上打爆了@@怎麼辦 05/19 22:45
tarhonest:推~~~很準! 05/19 23:32
shadow013:A雙淚推! 05/20 02:51
homlee:腸胃超不好!! 但如果有人隨便牽我手 下場就是對方被打爆… 05/20 03:58
homlee:所以這招行不通哦 揪咪>.^ 05/20 03:59
l1234568790:都被你看光光了... 05/20 13:17
aiya60131:淚推雙A~因為我就是 05/20 21:40
vfhiroki:我也是O但好像是A.. XDD 05/21 00:10
weedinwind:我覺得較多經驗值B雙在失戀時不容易主動攻克 05/22 12:00
weedinwind:主動對他容易讓他變玩咖自己變好人,不如被動等他來找 05/22 12:01
nebulosity:我想把雙A帶回家!!!!! 05/23 02:09
deathnote14:真的好準... 06/08 14:10
yeeting:準!!!!!!!!!開頭就超準!!!!!!!!!!! 07/31 13:27
taiwan3135:哈哈哈好準喔 08/12 00:38
itssophia:真的淡定到讓人想貓下去阿!!!! 11/24 10:57
SKYYYWANG:有準... 07/07 03:26
florence19: 男生也適用嘛??怎麼感覺我身邊有一個這樣的雙A... 01/01 10:21
teenpray: 男友真的是這樣…google時看到這篇文章…準到讓我進ptt 02/26 02:22
teenpray: 留言…不得不說實在是太準了… 02/26 02:22
peggylovesk: 怎麼辦,已經三個月了,目前可能不樂觀可能無法再一 02/23 02:09
peggylovesk: 起了吧 02/23 02:10