看板 Gemini 關於我們 聯絡資訊
開始進入雙子VS12星座了~ ^_< 首先我要說的~就是......... 其實12星座各有優缺點,也都會有彼此吸引的地方。 當然~也會有彼此排斥的地方~ 在感情這條路上,大家都是需要學習成長的。 要學習如何欣賞優點,包容彼此的缺點。 如果真的很珍惜你手上的感情。 我相信~妳一定可以做得到"包容"缺點的~ 但~ 感情不是單方面付出或是包容就可以再一起長久的, "牽手,也是需要兩隻不同方向的手緊緊握住。" 愛,其實很簡單。 ( 來跟著來唱陶吉吉的 ) ---------------------------------------------------- 今天的心情好感性...也很冷靜。理性。 文筆比較柔和,低沉。 ---------------------------------------------------- 牡羊,對於雙子座來說。 無疑是寵物一隻 ( 好可愛啊!!!!!!!!!!! ) 充滿著野性。 對於認定著主人,柔順可愛。 牡羊座的直率,沒有心機,常常讓雙子座可以毫無防備的...被萌住了 ( 羞 ) 牡羊是一個很愛撒嬌的星座,這完完全全是讓雙子整個毫無抵抗力啊!!!! 雙子座對於撒嬌的習性,真的是大死穴......!! 但是,一切前提是,這個雙雙沒有"心灰意冷"... 牡羊座常常有時候講好聽是率真~講難聽點是"白目"!!! 常常不斷地想探測雙雙的脾氣底線在哪..... 雙雙極度愛面子,所以一般來說通常,不愛發脾氣。 忍 (傻笑 呵呵)~忍 (傻笑 呵呵)~忍 (傻笑 呵呵)~忍 (傻笑 呵呵)~ (爆) ( 怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 ) <<底線踩中完全。>> "大火燃燒完畢後,剩下的只是冷冰冰的灰燼。" 雙子座會碎念妳,會在乎妳,都是因為心裡對妳還有愛。 當雙子座冷冷的時候。 才是真正可怕的時候... 那代表著,妳已經不再他的世界裡面了。 要挽回雙子座,說真的很不容易。 要修補雙子內心的傷口,我只能說,很難很難。 有此經驗的都會很清楚一件事情,和雙子吵完架以後。 你會發現他跟你的相處狀況,好像有點不一樣了。 ---------------------------------------------------- 但也其實不是沒有方法.... 雙子心軟,妳只會懂丟直球,找對時機。 "讓他回憶當初的美好" 如果當下他身旁沒有其他人。 這時候你只要把手輕輕牽住他,很快的又會回到以前那樣... --------------------------------------------------- 回到正題 XD 牡羊跟雙子應該常常會吵架........... 這必須要怪雙雙了。 因為往往是交往初期,雙雙把牡羊寵壞了.... 牡羊常常故意踩到地雷的時候。 雙子就忍。 忍。 牡羊就會更放肆的去故意踩地雷.... 最後受不了...就大爆炸。 到交往中期,兩人的溝通方式變成都是大吼大叫。 牡羊的脾氣直接。 有的時候,講話很得理不饒人。 雙子的脾氣相對。 妳對我怎樣我就怎樣對妳。 所以就會無限循環的吵下去。 直接愛丟直球,是牡羊座的優勢 因為這招對於雙子座來說,很容易命中要害 =_= 但也因為直來直接,常常會直接地把雙雙弄受傷。 也會常常有意或無意的踩到雙子的地雷。 --------------------------------------------- 雙子很牡羊的關係很像是主人跟寵物 (笑) 再一起很開心,因為彼此都不會有甚麼心機。 但,有的時候牡羊會倔強的鬧脾氣。 會反咬雙雙一口。 很多牡羊座都會有愛在別人身上留下齒痕的怪癖....(抖) http://www.9ku.com/play/445520.htm 其實她們是想咬住他們的愛情。 我相信,沒有甚麼適不適合。 只有你們願不願意為對方低頭配合。 不愛了,連呼吸都能夠感覺到壓迫的氣息。 很愛很愛,就算彼此在天涯一方。 心,還是一樣再一起。 牡羊座的愛很簡單,他愛妳,就會把全世界都給你。 這就是牡羊座。 雙子座的愛很簡單,他愛妳,就會默默注意妳的喜好。 這就是雙子座。 這兩個星座要談戀愛。 最重要的就是~ 牡羊要能夠了解雙子為什麼這麼理性。 雙雙的理性是因為,他們不喜歡這麼直接的表達自己的情緒。 很難令人理解。 但也的確是。 當你在發脾氣的時候,請讓你的雙雙知道妳為什麼在生氣。 當你是"沒理由"的發脾氣的時候。 也請明白跟你的雙雙說,妳現在正是"沒理由"的發脾氣。 雙雙需要的是妳可以跟他溝通"說"妳的想法。 失去理智的溝通就是爭吵,謾罵。 我相信妳也不會希望這樣吧 ^ ^ ! 雙子座要能夠了解牡羊座為什麼常常莫名的激動。 牡羊之所以激動,是因為他們在意這件事情。 因為在意,所以會很直接的表現出,他很在意。 當兩個人有爭執的時候,雙雙請記得先低頭,安撫一下牡羊。 因為牡羊很需要被人摸摸頭,安撫呵護。 對他們而言。 他們喜歡身體力行的去用身體每一寸細胞來記住妳的喜好。 跟雙雙不同的,雙雙喜歡用言語文字氣氛來了解。 雙子如果心情不好,或是開始不爽的時候。 他周邊的空氣會很明顯地有股不尋常的味道.... 牡羊的脾氣,來的快,去得也快。 常常讓雙子滿頭的 ????????????????? 不知道為什麼牡羊常常在生氣。 牡羊要學會跟雙雙理性溝通~ 雙雙要學會包容牡羊的直率。 這樣感情才會長長久久 :) ---------------------------------------------- 12星座中,牡羊算是跟雙雙不錯的一個星座。 如果遇到了,通常會有很多的生活小確幸。 感情裡面,"知足" 是我要送給雙子的兩個字, 雙雙很容易給牡羊不確定感,跟沒安全感。 是因為雙雙做事情常常容易為自己留下後路。 在感情上面也常常會留下許多曖昧的備胎...(別不承認) 是的,雙子真的很容易沒安全感。 但感情的世界是不容下一粒沙子的,所以請堅定自己的心。 跟成熟的雙子再一起,妳可以擁有全世界,但卻不會隻身一個人。 因為雙子會與你分享全部生命的一切。 感情要修成正果,請務必要對自己認真,也對你的另一半認真 ^ ^ 就算付出沒有回報,也請不要得失心太重。 愛,就是付出時候,看到對方開心的樣子。 這時候心裡頭暖暖的感覺就是,愛。 ------- 而我要送給牡羊的是 " 冷靜 " 兩個字。 妳的雙雙是一個很理性的人。 妳也必須學會理性的溝通。 不要歇斯底里,不要哭鬧。 做事情要很冷靜地去用大腦思考過。 雙子討厭笨蛋。 千萬不要認為會吵靠的小孩有糖吃。 雙子是 妳越跟他要糖果,他越不給妳。 請記住這點。 不然你只會吃到閉門羹。 請保持妳的純真,不要做作,但不是衝動。 牡羊最大的優點就是純真。 雙雙很喜歡的就是這點。 請學會大笑,微笑,燦爛的笑。 有句話說"不打笑臉" 很多時候笑容比眼淚更有效。 貼心,比用心更有用。 牡羊和雙子的交往。 基本上會非常登對的 ^ ^ --------------- 最後希望版上的 牡羊跟雙雙都能夠天天開心唷!!! 請記得留在心中的愛吧!! 下回~雙子 VS 金牛 ^_< 以下開放補充!! -- 愛,是體貼對方想要什麼 珍愛設計事務所 而不是硬把自己想給的套在對方身上 http://www.1413love.com/ http://www.wretch.cc/album/ASIPSH 我的小公司 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.212.48
lofi23:這一篇經過我的雙羊風雲記鑑定:讚到爆無誤 06/05 14:48
rinnight:淚推這篇!!雙子男跟牡羊女的組合,如果懂得彼此尊重, 06/05 14:50
rinnight:每天都很甜蜜!!!(愛死我的雙男寶貝了XD) 06/05 14:51
IXCG:比較像男雙跟女羊…不知道男女反過來是如何 06/05 14:51
micty:中肯到不知道說啥= ="(羊女舉手),而且我真的會咬人XD 06/05 15:04
micty:想到有一次睡覺我說睡不著,雙男問我那你想幹嗎? 06/05 15:06
micty:我:給我咬!! 雙男就默默的把手臂伸出來XDD 06/05 15:07
yun3liu:前男友就是牡羊,好像從來沒兇過我XD 吵架都是我靠北他 06/05 15:54
yun3liu:只可惜敗在遠距離啊orz 06/05 15:55
chuck5669:我對牡羊座已經無力了。 06/05 16:25
summer201:期待下篇 06/05 16:53
firemas0406:想念我的雙男T_T 06/05 16:59
cleanwater66:期待雙子VS獅子 or 雙子VS天蠍 XDDDD 06/05 17:00
masker0621:期待雙子vs巨蟹 不過牡羊確實直球無誤 球球觸身球... 06/05 17:23
loveAvril:羊男雙女...遍體鱗傷...唉 06/05 18:16
fostine:想看雙子vs天蠍+1,你的文章我都奉為圭臬~正在追雙男ing 06/05 18:45
謝謝 :) 雙男很好把的... P.S 在這裡要撇清一下....就是... 我寫的內容,皆是觀察我的客人,他們的故事。 我經手過的新人們,早已忘記了有多少。 我的職業是婚禮顧問,這工作常常要聽客人們的愛情故事。 常會發現星座其實默默地會將人們個性分為12星座。 絕對絕對絕對不是我交過12星座的女朋友所寫的故事喔 ^_< 我很單純的 ^_< ~* 揪咪 只是我的工作剛好是需要陪客人聊天的~ ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.113.154.186 (06/05 18:56)
loveq4ever:你說的相處模式完全命中 讓我忍不住哭了 因為昨晚和雙 06/05 19:49
loveq4ever:子老公大吵一架 讓我很灰心 冷戰中 06/05 19:50
不哭不哭。 等等給他一個擁抱,一個親吻。 跟他撒撒嬌,跟他好好冷靜溝通。 吵架的時候總要有一個人先低頭。 先低頭不代表是認輸。 只是妳比較重視彼此這段感情。 和雙子相處最忌諱的是冷戰,因為妳冷,他會更冷。 最後這段感情就這樣結束了。 過去再幸福的時光一樣不回頭。 溫柔的理性溝通吧。 除非,妳想清楚了。不愛了,不會再留戀了。那請你放手。 愛情就是只有 愛,不愛,的問題。 找回最初時那份感動、悸動的幸福回憶。 ,很簡單。
dimtulip:淚推 但分手的時候到了T___T 06/05 20:14
愛情裡面其實很簡單, 沒有分手的時候到了, 只有妳心裡愛的感覺不見了。 愛情要互相, 當你發現只有你愛他, 或是只有他愛妳。 那請放手。 如果妳覺得妳願意並去努力挽回。 我相信老天爺也會是幫助妳的。 ^ ^ 愛情的成因有很多種。 虧欠、心動、感動、不捨、習慣、.....等等。 不管怎樣,都有。 想清楚愛不愛吧。 再來決定對方值不值得你用心努力去挽回。 祝好運 ^ ^ ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.113.154.186 (06/05 20:27) ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.113.154.186 (06/05 20:37)
firemas0406:你發聖光了XD 06/05 21:10
wangling:嗚..射手座要等好久... 06/05 22:04
hj1443:好想知道摩羯座~~ 06/05 22:30
laelephant:想知道水瓶 06/05 22:51
Evajavaleon:我也想知道水瓶,已經卡關了... 06/05 23:03
dimtulip:謝謝原po的鼓勵,但我已經努力挽回好幾次了,而他一犯再 06/05 23:27
dimtulip:%犯,我也真的盡力了,很愛他但他始終如此,我也只能選 06/05 23:28
dimtulip:擇退一步了... 06/05 23:29
mavis30:好想看魔羯+1 06/05 23:56
Snylsh:推金牛!! 月亮在牡羊也有點準 06/06 00:03
etkiyas:想知道水瓶~ 但是感覺要等好久XD 06/06 00:24
designn1976:想看雙子v.s獅子!!! XDD 06/06 00:46
irene560:好想看魔羯+1 06/06 00:47
loveuunf:我有個疑問,為何很多星座都從牡羊開始,也可以從1月份開始 06/06 01:00
d78965:期待下篇~XD 06/06 01:03
loveuunf:不然也可分風土水火四個桶子把星座依向別放入桶子來抽簽 06/06 01:05
loveuunf:第一抽先抽向別(風火水土),再依抽到向別再向桶子抽星座 06/06 01:06
loveuunf:搞點跟其他星座排序不一樣的寫法也不賴,而且更期待下次抽 06/06 01:07
loveuunf:到哪個星座就寫哪個星座,想想蠻有趣的 06/06 01:07
shaq7766: 06/06 01:27
shadowforce:不過我怕太黏的女生~我覺得很多人都想要統治雙子- - 06/06 03:58
syforever:推~~~XD 06/06 08:00
seasiriusal:私心想看雙子跟天秤 XDD 06/06 08:26
ohtde: 私心想看雙子跟天秤 XDD +1 06/06 09:40
how30013:超用心辛苦了 期待其他十一篇 06/06 12:24
viviamy:把雙雙說的好準喔 希望未來的交往對象也能這樣了解自己 06/06 16:01
人們總是終其一生在找尋了解自己的對象。 但是真的了解妳。 妳會愛他嗎? ^ ^ 有時候太過於了解不是一件好事.... ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.120.127.163 (06/06 16:14)
Lamar7:好想看魔羯+1 06/06 16:49
trustmyself:當A大的客人真好呢~~覺得A大很用心地為客人服務 ^^ 06/06 22:01
trustmyself:記得我曾暗戀過牡羊男 也許是我太主動了 對方又太多人 06/06 22:03
trustmyself:倒追 所以... @@ 想看雙女vs雙男 想交一個雙男 XDDDDD 06/06 22:04
LIELIELIEMS:非常期待雙子VS獅子!! 06/12 18:38
vicky142327:雙男+羊女(我) 可是為什麼都是我被咬 q_q" 06/16 00:22
dear0804:雙子獅子謝謝ˊ_>ˋ 06/17 16:48
kivivi:淚推QAQ 11/14 01:00
tzu0120:推!我們也是雙男+牡羊女,交往三年了!!! 04/22 00:30
cysz:大推 06/30 23:56
asta0616: 雙子。也太懂我們了吧...QQ 11/22 03:00
asta0616: p.s看到"雙子討厭笨蛋。"這句我大笑XDD 真的!! 11/22 03:01
highker8: 天呀 …給我們的情況根本一模一樣 累推 03/13 00:21
LegendaryOli: 超準 準到很誇張 沒有一個字不準... 03/13 11:39
toad957: 真的! 07/22 18:13
adat: 超準!!!準到翻掉!!! 08/28 10:41
marchtin: 淚推,根本就是我和他的相處模式,可惜他已經心灰意冷了 11/07 23:31
kohebedo: 好想養一隻萌寵喔~ 03/20 04:03
dothenregret: 推推! 04/20 15:18
loveyunchen: 超推。百分百命中 07/20 08:09