看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
今天在新竹去看婚戒 一點點小心得與大家分享 其實本身對鑽石 沒有特別多的了解 預算本來是抓6萬~10萬間(兩只) 因為我手很小...所以一開始比較偏好日系款 比較細 鑽的大小較不要求~ 反正在我手上看起來都滿大的 哈哈! 唯一的想法是要亮!! 也有到台北的jill stuart逛過 可愛的蝴蝶結戒 戴起來是挺可愛的 但考慮我40歲時 或許覺得這款式會太小女孩 所以淘汰 1.I-primo 跟很多婚紗公司還有婚宴會館都有合作,我剛好都有拿到DM跟9折卡 可惜最近配合母親節檔期有其他更優惠無法併用 身邊也不少人買他們家的婚戒,接待的小姐都很好(我是個很重服務感覺的人><) 款式真的很多,挑了非常多款起來毫無壓力,在他們家我主要是看對戒款 沒有看鑽戒 有看到幾款對戒滿喜歡的..但是可能是我選的款鑽是6分的關係~ 雖然是常戴款,總覺得 想在看一下鑽戒 哈哈 本來還想多看鑽戒但因時間因素決定先到下一家 一不小心跟小姐聊太開心了耗掉很多時間+男友的體力 XD 有略問小姐 鑽戒的部份 25分特價的鑽+便宜款的戒台 差不多5萬上下 比我原在版上看的分享說都要10萬低滿多~但我沒親眼看看就是了! 最後表明會逛一圈再決定後 (有跟她提想去HOF) 門市小姐也是態度很好 並提供我們一些意見 像是小姐特別提到我手很小 歐美款的修改版型問題 等等 2.HOF 進去前其實壓力有點大 因為自己預算並不是那麼高! 但還是想看看到底有多亮XD 曾看到分享文說新竹店態度不錯 所以本來滿期待的 一進去 表明要看ROSE 20分 因為手很小呀~真的覺得這樣子很夠了~ 小姐說冷淡也還好 但確實有點敷衍 = = 讓我真的有點失望 我也沒有穿很邋遢呀! 可能我看起來太小孩了 冏 只說他們家很亮 問鑽的淨度顏色等級等問題 她居然說她不清楚但都是最好的 然後隨意講了幾句鑽的等級G VS呀什麼的~(但因為我們對鑽真的不熟~根本不清楚) 或許前一家看了態度很好的I-primo 整個感覺就差很多!! 後來因為我一再問起 改戒圍的問題 小姐只說 會送回去改 怎麼改她不是那麼清楚都是專業的! (但我覺得妳很不專業!!) 還反問我說 為什麼那麼多客人問她改戒圍的問題 我提說 可能因為有去看日系牌 亞洲人或許還是擔心歐美尺寸的修改問題 結果這位不是很專業的小姐 我可以感覺到她微微不高興 只回我說~她們不像別家還會去攻擊別人.... = = 我覺得與其這樣子說 不如好好介紹你們家戒子的優點吧!!完全沒聽到她的專業解說呀!! 但當下覺得算了 跟她提提要看男戒部份 粗款都要5萬多 是有點破預算 細款雖然小姐說有3萬多的 但我覺得男友比較適合粗的~ 男友也剛好還是比較屬意I-primo他看上的那款~所以就跟小姐說再看看 小姐居然在我走時 問我為什麼還要考慮 我當下真想回答她說 因為妳的嘴臉 我不想待了 3.王品AMC 其實這家是一時之選,因為後來口袋沒有什麼名單了 對婚戒也不是那麼了解 隨意逛了一下銀樓..想說看看差異性 隨性用手機搜尋一下 偶然發現滿多推荐 就想說去看看 去後發現剛好生意不錯耶! 看了一下對戒款式 有點少(可能是I-primo太多了啦哈) 後來跟小姐提 要看鑽戒 小姐就一一拿戒台跟鑽讓我比較 這家是最用心介紹戒子的淨度 車工 顏色 證書 並一一跟我們說明!! 讓我們好像上了堂鑽石課!!! 感覺非常好! (後來選了顆八心八箭的鑽 也很亮) 他們家在國外主要是銷售裸鑽,目前只有台灣有賣婚戒 大陸主要經營是鑽石盤商的性質.. 是戴比爾斯(De Beers)DTC旗下的鑽石婚戒公司 價格我覺得也很實在! 所以當下就下訂好我的鑽戒囉! 非常期待! 售後保養也是免費的,但改戒圍要收取1500的費用~希望我別變胖 哈哈 今天並決定再買I-primo的對戒款式 鑽戒就偶爾戴..對戒常戴式!! 這樣子我就有兩個戒子惹!! 謝謝親愛的!哈哈~ 很長的一篇分享文....總之,在看了場地 婚紗 戒子後 因為最後戒子兩家合起來的金額 還是可以買HOF了~但後來完全沒打算考慮 最大的心得就是... 服務態度很重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
polarity :推服務態度真的很重要~ 05/05 23:17
sleepingpaya:我也是挑王品的鑽戒、I-primo的對戒~推王品的服務 05/05 23:39
※ 編輯: shan23 來自: 114.44.49.115 (05/06 00:02)
DORIS3 :新竹HOF某位櫃姐態度真的極差,其他幾位就不會 05/06 00:01
shan23 :可能運氣真的太背了! 剛好被我遇到!! 05/06 00:03
DORIS3 :我去了三次,有遇到極差那位,她還差點和我男友吵起 05/06 00:26
DORIS3 :來!原本不考慮他們家,後來多方考慮又... 05/06 00:27
backflow :我在HOF忠孝復興 前後兩個櫃姊態度都很優 05/06 00:54
backflow :也是選rose. 非常喜歡>///< 05/06 00:56
neversayyes :我在HOF遇到跟你一樣的狀況 我猜是同一個櫃員 帶點 05/06 03:41
neversayyes :韓味瘦瘦的? 我也是因為手小不小看太大的 她整個就超 05/06 03:42
neversayyes :敷衍啊 ~__~ 結果後來買了i-primo 42分 茄~ 05/06 03:42
sapoten :台南HOF態度非常好~ 05/06 03:58
shan23 :我那位有點濃妝大姐耶! 05/06 08:47
juiwu :推台南HOF,真的超親切! 05/06 21:14
queenielin37:推AMC!我也才剛拿到婚戒耶,十分滿意! 05/07 14:18
miujiu :我也推AMC 真的很不錯喔!! 05/08 12:57
koji328 :新竹AMC給我感覺很差 07/13 21:11
venus8888 : 買婚戒鑽戒可以先搜尋(gia鑽石被掉包)做一下功課 06/08 16:55