看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文無音樂網誌版 http://cyynwedding.blogspot.tw/2014/03/cyyn_21.html 真是太愛懿庭了!誠心推薦給各位新娘子喲 自從跟男友有結婚的共識以來就默默的開始了我在get marry版的潛水生涯 默默的就被懿庭的妝髮吸引住了!心裡就打定主意,等要結婚時一定要找她 說巧不巧,我的堂姐前年六月從美國返台辦婚宴,慧眼獨具也找了懿庭當新秘 真的是緣分很奇妙呢!懿庭果然是新娘的首選之一~ 懿庭會在婚前一個月要求新娘子做四項功課給她 分別是1. 婚紗照喜歡跟不喜歡的造型 2. 挑定的禮服 3. 喜歡跟不喜歡的造型集合 4. 正背面近照(要給懿庭看頭髮的層次跟長度) 做好ppt後懿庭很用心地跟我討論了好久,確認想要的形式 我總共有三件衣服,分別是紅旗袍 橘色與藍色的晚禮服 懿庭會在討論完後寄一張組合圖片給你,詳列配合該套禮服的造型與配件! 超用心的啦!!! 第一個造型-文定儀式 上海復古風 懿庭很用心的幫我做了指推波造型 訂婚的教堂儀式則是以劉海編髮 加上同色系的大蝴蝶結 話說文定儀式結束之後,因為趕著去教堂 懿庭只花了10分鐘就幫我換裝+穿衣服完畢 包含腰帶跟腰帶的飾品也都是懿庭提供,並在10分鐘內弄好的 家私堪比小叮噹,速度又超快啊! 訂婚的一進也是跟教堂儀式穿一樣的禮服~造型沿用 二進則換回訂婚儀式穿的旗袍,造型沿用只是換上了水鑽的髮飾 整個感覺就又不一樣囉 懿庭還幫我臨時弄了假屁股XD 讓進場的時候屁股更翹一點哈 話說,懿庭幫我動的小手腳還不止這些呢~ 因為我算是比較豐滿的類型,很怕穿旗袍不穿內衣胸型不好看 可是又怕換了禮服後有內衣痕 加上又不希望穿上旗袍後上身顯得太雄壯 懿庭就幫我出了個超棒的主意!就是幫我把胸圍黏小一點~ 穿上旗袍看起來真的有瘦一些哈哈 開心! 不過旗袍也沒有變得不合身就是了(旗袍資訊:獅子林 岫貞) 最後一個造型懿庭幫我用鮮花做了花圈及手腕花的造型 受到超多朋友喜歡的! 而且懿庭前一晚為了這些花材跑遍台中各大花店(大概跑了有九家@@) 真的是糾甘心!!!! 這個劉海也是懿庭幫我剪的噢~ 讓我可以用原本夠長夠厚的劉海做前兩個造型的線條跟編髮 又能在最後一個造型擁有自然的劉海,超棒的呀~:) 跟大家分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.204.149
jenny7353 :髮妝都好好看,可以分享新秘資訊及價格嘛?謝謝 03/21 21:55
koharayu :之前問,結婚四套造型2萬…不知有沒有記錯 03/21 22:37
levenwind :懿庭超棒!細心體貼又厲害!我結婚也有找到懿庭喔, 03/27 18:30
levenwind :超滿意的! 03/27 18:30
momodamo :我文定也是找懿庭,超級推薦!!她很細心又貼心~~灑花~ 07/13 22:31