看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 圖文連結:http://ppt.cc/3kna 圖頭:http://ppt.cc/O-sE 葛先生求婚也有一陣子 京都遊記都還沒時間寫 最近結婚場的事忙疲乏了 剛好收到訂婚的照片 就來分享一下我的訂婚戒 :) 當初他尚未求婚之前我們稍微聊到對鑽石的看法 果然 對於很多男人而言鑽石只是顆貴得要命的 石 頭 書呆子與geek如他的結論是 鑽石不過是1920年代商人炒作的結果 更加上"血鑽石"是很多人犧牲性命而來 他不太可能送我鑽石 為了愛,是真愛!小姐我跟窮小子說沒有鑽石我也不在意了 (回想我年少無知時想著結婚一定要一克拉以上...) 婚姻有很長的路要走 何必為了一顆石頭過不去 於是兩人對話完又回到日常生活 誰知他其實也慢慢開始做起功課 找到了一間美國戒指公司: Do Amore Ring 每賣出一只戒指公司還讓生活裡缺少乾淨水源的難民有水喝 它們其實有在做鑽戒的產品 戒台金屬也可自己選擇銀 白金 鉑金等等 他看中的是"莫桑石"這原本從隕石提煉出來的石頭 我了這石頭有多陌生 後來還wiki莫桑石 才對它有初步認識 總之原本是隕石上的東西 後來地球人人工製造成功 很多物理特性跟鑽石很像 甚至光火比鑽石大 Anyways 技術性話太多了 這篇重點不是在該不該買鑽石呀!! 回到葛先生如何挑選戒指款式~~ 他偷偷的跑到我的Pinterest上 看了我其中收集戒指圖片的版 !!!XD 好吧,我承認這版有點心機在裡面 姊妹們應該知道挑選衣服飾品對男人有多難多頭疼 適時給他們一些提示簡直是救了他們的命 偷看我喜歡的鑽石切割與戒指款式 同時也以此版與戒指商討論 戒指商根據我的手型與喜歡圖片 推薦了圖上"ALINA"款比較高的戒檯 下訂前戒指商還再三跟他確認 訂婚戒不是鑽石沒關係嗎??!! 有了我之前的口頭回答他很有信心 京都櫻花樹下求婚也如實成功了 來看看圖吧 深色原木戒盒上刻有Do Amore 打開戒指盒內部一樣飾布上有品名 這樣的高戒台讓光更容易透過石頭亮度會更好 實帶圖0.85克拉大小滿有份量的 最後補個老公Geek的點 這戒指他是全額用比特幣bitcoins付的(約三萬元) 不買鑽石也沒有省多少 囧 從品牌 石頭 到付費方式都奇特的老公 因為了解他的想法我很開心收到莫桑石婚戒 平實而獨特的戒指 我會珍惜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.205.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415547041.A.31D.html
belldandylin: 好棒好特別呢!值得珍惜一輩子~祝幸福圓滿! 11/10 03:07
apple90101 : 我收到莫桑石會很開心啊 11/10 13:01
tbbest963 : 第一次聽到莫桑石耶!! 好特別~ 11/10 14:56
garnier : 用比特幣也超特別的XDDD 11/10 15:08
clareC : 買戒指能夠提供兩位難民ㄧ輩子有清水喝也滿值得的。 11/10 16:28
leedaudau : 在婚攝FB看過這張照片XD 當時只覺得美~原來它這麼特 11/11 00:24
leedaudau : 別,這樣有意義~推用心好老公! 11/11 00:24
julion555 : 莫桑石火光更勝鑽石 背後意義遠勝炒作的商品 11/12 22:08