看板 Gintama 關於我們 聯絡資訊
在紅櫻篇中被山崎發現阿銀與桂的關係~~~ 受土方之命去調查阿銀 一開始Cosplay網球王子 還蠻有趣的 不過沒有畫出比網球王子更誇張的比賽過程,真是可惜 「山崎先生,快躲開!」雙眼被羽球打中 後來去問寺門通和長谷川 長谷川:「很難用一句話形容,簡單說,就是個廢柴大叔」 山崎完全沒在聽長谷川說話~~~可憐的長谷川 T_T,除了廢柴大叔之外還真是一堆廢話 難怪 從認識的人調查還是無法了解阿銀,決定親自暗中觀察 「山崎先生,快躲開」這次不是羽球,而是被羽球拍砸到臉~~~我也曾手汗流太多 拍子從手中滑出去。 從登勢大嬸口中得知人在新八家,便潛入新八家 「山崎先生,快躲開」這次不是羽球,也不是被羽球拍砸到臉~~~而是被馬踩過去 為什麼羽球場旁會衝出馬?(新八貌) 神樂念寶島少年對白戳到我的笑點 阿妙「誰說你可以隨便亂動!!!」阿妙八成是個掌控慾望很大的女人,不聽她的話, 八成被殺掉 幻聽的梗也很好笑~~~ 新八在旁邊吃仙貝邊看書,一副悠閒說,阿銀,獵殺不是幻聽喔~~~ 按下攻擊按鈕也有種無法形容的好笑 有超級要塞還要復興什麼道場 連SOL衛星都出來了 阿妙是要復興道場到什麼程度? 小猿和大猩猩近藤如何掉到洞裡的片段被剪了,有人可以幫我補完嗎? -- 寂寞圍繞著電視 夢被稀釋 不停轉動著手指 多希望有妹來陪我 度過六日 時光不經意流逝 像顆在耗費的電池 我感到有點失落 無法抑制 啊~ 啊~ 啊~~~ 垂死堅持 啊~ 啊~ 啊~~~ 已靜止 楊乃文 - 靜止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.173.90
goenitzx:又不是甚麼過激的台詞畫面也被剪 果然是為了廣告? 04/04 03:54
※ 編輯: EijiHoba 來自: 36.231.244.49 (04/04 08:02)
yume0412:這裡昨天沒播到嗎?我記得我有看到說... 04/04 13:27
alittlesweet:小紗猩猩掉進洞裡沒被剪 本來就是那樣 04/04 16:54
WeiMinChen:我覺得原po可以留點空行,不然像內文講得這麼詳細會雷 04/04 22:33
WeiMinChen:到補追動畫的版友 04/04 22:34
misscircus:快躲開 那個笑超久 (笑點怪人 XDDDD 04/05 10:50