看板 Golden-Award 關於我們 聯絡資訊
有沒有人覺得這次亞太和金馬只隔一天,感覺焦點好像都模糊掉了, 或許是國內的媒體太爛了,注意力只放在兩邊主持人的緋聞上, 可是我認為這跟主辦單位也有關係,它們好像都把重點放在雙方邀請 來賓的角力上,誰今天去亞太明天就不能去金馬,他們有言承旭,我們 就請到金城武,可是好像就沒人真正去關心這次所有的入圍者,就像亞 太影展...明明就是一個可以讓我們更加認識亞洲各國精彩電影的一個 盛會,可是主辦單位的表演活動卻邀請東方神起....orz 不是說他們不好,可是他們應該不太適合這次的活動吧......而金馬 也是,到後來的新聞點竟然都是我們的侯主播到底保了多少保險金, 卻沒有人知道讓劉嘉玲入圍女主角的<好奇害死貓>到底在演什麼 (我還有朋友連他有入圍也不知道..囧) 拉里拉雜打了一大堆,主要是希望今年兩個主辦單位在典禮上不要 再一直狂炒緋聞了,誰和誰要不要抱抱,誰和誰會不會同台,那真的 都不是重點,重點是那些在背後為台灣電影默默耕耘的入圍者 (他們很多人搞不好一輩子就只參加這麼一次的盛會),希望今年可以有 更大的進步囉! -- 什麼都不會......... 沒關係........... 你還可以加入魘疫圈啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.108.135
moonstay:說得中肯 雖然言承旭跟金城武都很好 但是 210.85.170.44 11/24 17:09
moonstay:典禮最重要的還是入圍者吧~ 210.85.170.44 11/24 17:10
WuDunk:聽到Dennis的聲音就讓人不爽 220.135.12.68 11/24 18:01
goodcial:推啊 媒體只對主持人穿什麼戴什麼有興趣125.228.170.128 11/24 19:17
chris9:叫這些媒體來談電影也談不出什麼吧 203.69.179.122 11/24 20:32
LEOPARDO:大推!感覺近年來都失焦了... 222.157.112.9 11/24 21:07
maggie60:報導都是主持人服裝珠寶緋聞~完全失焦~ 220.131.230.37 11/24 21:59
wink3333:不管怎樣,我終於看到好久不見的劉若英 140.127.71.188 11/27 00:55
wink3333:過去的亞太影后,還拿兩屆 140.127.71.188 11/27 00:55
wink3333:我們的亞洲導演吳宇森可是兩天都現身 140.127.71.188 11/27 00:56
wink3333:還有周迅兩天也都有來喔 140.127.71.188 11/27 00:58