看板 Golden-Award 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eapcy (峱紐斯檢舉魔人)》之銘言: : http://www.facebook.com/home.php?sk=question&id=1940436002779&qa_ref=sa : 現在用一下FB的民調來試試看,本屆到底有多好看還是多難看? : 請各位幫忙投一下。 : 謝謝! 民調結果出爐!以下為前五名。 黃色字為第一名 綠色為第二 紅色為第三 Alin那段最好看 101票 短評: 本次經臉書網友的民調結果,大多數認為Alin的表演最好看, 可惜張惠妹敗給這次收音,雖然有小白的加分,但交響部份還是被網友批很慘。 JJ得獎最好看 41票 短評: 有人說,JJ得獎最好看。很抱歉,本屆歌王被周杰倫拿走。看來JJ明年還會有機會再來參 加吧! 金歹看 39票 短評: 老實說,真的很難看。這次台視製播的金曲比起之前還難看。 果然是不意外。 官腔太多 政治人物作秀走開 33票 短評: 在去年和今年金曲獎變成有含政治加上官腔出現。加上台視製播水準越來越低落,難不成 這種頒獎典禮讓政治人物參與,這樣會好看嗎?基本上,台視官腔還是更官腔。 收音品質真的很爛 31票 短評: 收音問題真是令人無法理解,這要怪音響外包以及小巨蛋場地的問題。 還有OB車也是最大問題,難不成台灣沒有更好的成音車嗎? 唯獨公視才有。 註:本次民調僅為個人研究參考,不代表以學術為用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.122.127
bluewinds:這真的是參考用XD 樣本太少 之後奇摩民調應該會有 06/20 19:12
我看過另一邊的民調。都是粉絲幫忙護航。 那邊部分我不想談。 ※ 編輯: eapcy 來自: 122.116.122.127 (06/20 19:17)
alkuty:這幾篇投票都只是搞笑的吧XD 06/20 19:17
SinclairH:ALIN那段的收音也很差吧 06/20 19:24
d2x329:選項也太主觀了= = 06/20 19:36
bluewinds:哪邊還有民調呀??我想看看 06/20 19:36
koinic:此民調還真的只能供你個人參考 06/20 19:41