看板 Golden-Award 關於我們 聯絡資訊
訪問葉德嫻也是....希望不是我記錯或是誤會 豆:請問妳是因為有劉德華才演這部戲嗎?? (我心想她是粉絲嗎= = 且導演也在現場耶) 葉:#$%^&**,當然也是因為導演和劇本 (依稀是這樣回答的) ※ 引述《Rebroff (回歸社會)》之銘言: : 納豆:『 華仔你覺得這一次你會獲獎的機會,和我們分享一下 。』 : 華神:『我...沒想過,沒想過。』 : 納豆:『一定會得的吧!怎麼沒有想過呢?』(這時我想扁納豆) : 華神:『那...就希望你說中了。』(天哇EQ很強) : 納豆:『 哈哈哈,每一組都這樣子哈哈,謝謝!謝謝!。』(...) : ---- : 納豆:『舒淇這次哭戲很多,你是這麼會哭是不是生活有很多的苦呢?』 : (這是什麼問題?) : 舒淇:『看到你就很苦。』(在電視前笑翻,還真是為其他受訪人出了一口氣) : 納豆:『看到我就很苦嗎?哈哈,你是不是有很多切身的經驗才讓你這麼會哭?』 : (天哇堅持問?) : 舒淇:『呃...劇本好,導演好,整個氣氛就有出來。』 : 我覺得舒淇那段真的很好笑XD 終極打臉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.190.1
antler:我大略記得是先訂女主角,後來輾轉才有華仔開玩笑說那我出 11/27 12:03
antler:錢,我要當男主角. 11/27 12:04
become:納豆大概昨天飲醉了吧XDD他真的太緊張了 11/27 12:06
iwgpg1ghc:坦白說 要問這種問題你必須跟當事人熟才能問 11/27 12:07
athwart:偉忠幫十個有九個令人搖頭 11/27 14:32
zico:偉忠幫 有幾個不令人搖頭的 哪個不是氣度格局都上不了大台面 11/28 02:54