看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
隔了一陣子才上線 突然發現信箱裡躺了幾封從1/28就寄過來的信 每一封有秘方、有心得分享 但最後都是加油 讓我覺得好感動 T__T 只是最近又遇到了一件..算有點玻璃心的事(?) 說實話我真的不知道該不該去揭穿 ----前情提要---- 在發這篇文之前 我曾經在某地方版po了一篇看婦產科的不好經驗 (想照卵泡卻遇到一場惡夢) 當時也有版友來信加油 真的覺得很溫暖 話鋒一轉,某版友A小姐跟我說 她買了某露天賣家的助孕維他命(還給了我網址) 然後吃不到2.5盒就懷孕了 還剩下很多想轉讓 問我要不要 當下我沒有想很多 就只覺得人家好心分享 而且也懷孕了 姑且一試+病急亂投醫的狀況下就面交買了2盒 A小姐還送我好孕棉跟試紙(上面有用手寫排卵試紙) 一整個覺得超級貼心&&感動QQ ----回到現在---- 過年前後,我們開始到大醫院看不孕症 一連串檢查的結果是我先生的精蟲活動力不足 我的輸卵管跟抽血檢查都是正常 醫生開了富精多(自費),再試3個月看能不能自然懷孕 萬一不行再來考慮人工 因為知道還要3個月的時間 之前跟A小姐轉讓的助孕維他命也吃完了 想也許再買個3個月吧 跟先生一起努力,也算是照顧自己的身體 於是我打開了A小姐給的網址 又買了3盒 這幾天收到後,我看見信封上的筆跡非常熟悉.. 翻出之前A小姐給我的試紙 (因為A小姐給我的牌子跟我慣用的排卵試紙牌子不同所以一直沒有用) 發現筆跡非常非常的像.. 寄件地址也很接近當初我跟A小姐面交的地點 最後賣家"非常貼心"的在中文說明中提醒我 以後想買可以選擇用面交的方式 也可以電話聯絡,最後留了一串電話號碼 我再回來看當初跟A小姐約面交的信件 發現賣家的電話就是A小姐的電話.. ------------------------ 我相信等孕的人每個人每個月總是抱著期待又落空 那種心情我自己每個月也都在經歷 當落空後的低潮 有人可以給一點安慰 或是聽聽自己的心聲(不管是看po文還是用聽的) 那真的是莫大的幫助 只是是我太玻璃心嗎? 當我以為是很貼心&感動的安慰後 才發現這一切都是謊言與騙局 其實自己只是變成人家的「顧客」之一 然後就連那份所謂的「好孕棉」.. 我也開始懷疑到底是真的還是假的... (而且我後來買的那包還多非常非常多贈品..) 當然我還是很感謝其他的版友給我的溫暖 有些很具體的建議我也想要去試試看 不過這種發現被騙的感覺很不好..真的很不好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.134.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1457340113.A.916.html
kyoiwj: 好有手段的商人,知道真相真是桑心。拍拍。還是很多是出自 03/07 16:55
kyoiwj: 真心加油打氣的版友 03/07 16:55
sandy350: 這感覺真差,拍拍。不過如果真的是助孕維他命,也還算放 03/07 16:58
sandy350: 心,不要吃到什麼怪東西就好… 03/07 16:58
love0315520: 別想那麼多 或許A小姐有在食用自己的產品也不一定 03/07 17:11
thefour: 拍拍,原PO不要想太多。 03/07 17:30
jlist: 我覺得你該揭發,這種利用他人的脆弱,趁機謀取自己利益的 03/07 17:31
jlist: 人,實在很不可取。 03/07 17:31
moscellecsom: 感覺好差,原PO拍拍 03/07 17:52
iploke: 或許A小姐也有難孕的經歷 而成為賣家 別往心裏去~ 03/07 17:53
jinlin7028: 不管什麼經歷,騙人就是不對.. 03/07 17:58
sidll: 這種情況好像很難避免……不能說是被利用,不過感覺一定很 03/07 18:19
sidll: 差!(尤其賣家沒掩飾好被發現時)若有好心人推薦,會傾向懷 03/07 18:19
sidll: 著感恩的心,去搜尋商品,最後用比價跟評價來決定跟誰買XD 03/07 18:19
ir4317: 感覺很差+1!!!!但請不要對所有人都失望!!!很多人也是會真 03/07 18:52
ir4317: 心關懷的!!! 03/07 18:52
Demimiu: 我之前發文連續兩次空包彈的事,也收到幾封類似的信,可 03/07 19:38
Demimiu: 是當下我就直覺覺得是廣告了...>~< 03/07 19:38
sweettt: 換作是我也會感覺差.. 03/07 19:45
iploke: 也是啦...這樣得到的好孕棉好像有點失去意義... 03/07 19:47
chienc: 我收過,也是直覺覺得是廣告回絕了~ 03/07 21:08
nextstar: 不舒服也不喜歡 03/08 11:50
shungperson: 覺得是騙人會很不爽欸,應該檢舉一下 03/08 13:10