看板 Google 關於我們 聯絡資訊
在Picasa調整圖片 他都會自動幫我存一個原稿的備份 其實還蠻佔空間的 去選項裡面 也找不到可以取消這個功能的地方 請問有辦法取消這個功能嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.213.244
gargamel:疑? 它不是以描述檔當作調整嗎? 你儲存後才會作用 09/19 10:13
gargamel:改變原始檔案 09/19 10:13
Eunoia:我都是處理過一次後,用檔案總管在圖片的目錄下搜尋 09/19 11:38
Eunoia:Originals,就會把原始檔案全部找出來 再一次刪掉 09/19 11:38