看板 Google 關於我們 聯絡資訊
個人使用 Windows7 (32位元) 稍早更新了 Chrome 到最新版 也就是「6.0.472.53」 卻發現此版本 似乎無法紀錄使用者資訊 也就是上網時的cookie 之前打帳號登入時 會詢問是否要記錄帳密 雖然我選否 但依然會記錄帳號 供爾後再次選取 但此最新版 不論怎麼設定 也勾選允許cookie之儲存 但仍無效 想請問大家 是否也有此問題?〒△〒 -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee       我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》         Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform ask!》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 問板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.86
Qiqi:我是打字有問題,軟體用ibus 09/04 21:31
davidou:6.0感覺問題好多.. 09/04 21:45
hilorrk:選項->個人化設定->自動填入選項 這個嗎? 09/04 22:28
sgracee:驚!!!! 謝謝三樓QQ 我一直想說那是只給信用卡表單的... 09/04 22:39
sgracee:所以就將之取消勾選 不啟用此功能... 謝謝你救了我QQ 09/04 22:44
octoberhsu:想請問大家 ctrl+B 功能能不能用阿? 09/06 01:16
Qiqi:Ctrl+B 不能+1 09/06 01:39
ajujgrua:應該要多個shift? 09/06 02:10
octoberhsu:原來如此!!! 突然發現這個快速鍵對我來說很重要XD 09/06 02:41
Qiqi:+shift 有用 09/06 12:20
sgracee:快速鍵 工具那邊列表右手邊都會有寫 09/06 12:22
ajujgrua:這個在dev板好早以前就改了XD 一開始也不太習慣 09/06 14:04