看板 Gov_owned 關於我們 聯絡資訊
爬文想再問二試的前輩意見,實在有點疑惑,謝謝 --------------------------------------------------- 1.即使沒要求工作經歷,但當作其他相關資料附上相關工作在職證明,有加分嗎? 2.【檢核表】寫 === 各一式三份 ;請直接以影印或粘貼於 A4 空白紙張上, 並依序排列後於左上角裝訂, === 這是指哪種排序方式? (1) 111 222 333 ... 777 888 然後全部釘一起 (2) 12345678釘一次,12345678釘一次,12345678釘一次 ※ 引述《candon (candon)》之銘言: : 不好意思想問一下,我報考的項目只有規定學歷而已沒有規定經歷 : 那如果我有工作經驗,要出示工作證明嗎?因為要的話,我還要跟公司申請 : 因為有些是需要工作年資我知道,但我報考的不需要工作經歷,那我還要附嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.234.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1638861497.A.3D4.html
w921216: 1.只要你覺得有利就放,前提不要有讓面試官有攻擊的機會 12/07 15:35
w921216: 2.是(2) 12/07 15:35
poototo: 感謝! 12/07 15:45
FDAer: 不好意思,搭版請教:請問體測同意書跟志願表,也要一式三 12/07 23:53
FDAer: 份嗎?還是一張就好? 12/07 23:53
as457858544: 回樓上 12/08 00:29
as457858544: 我整份都印三份 包含體測表什麼什麼的 12/08 00:29
FDAer: 感謝感謝 12/08 06:01