看板 GuJian 關於我們 聯絡資訊
本文引自於<家用電腦與遊戲> http://0rz.tw/TScGI (論壇掃圖) 尹千觴大概是《古劍奇譚》諸位主角當中,看起來最為年長的一人了。 然而在他看起來高大挺拔、十分可靠的外表之下,卻是一個狂放不羈、率性妄為的靈魂。 尹千觴我行我素,並不將世俗的善惡放在眼裡,行事隨心所欲, 在遇到百里屠蘇一行人之前,千觴一直過著屬於他自己的快樂日子。    千觴的相貌冷毅英俊,身材高大挺拔。不加修飾的長發, 以及一身隨意披掛在身的寬大布袍,正顯示了他不拘小節的性情, 而腰間懸著的竹酒桶,當然就是他好杯中物的特別體現啦! 無酒不歡的千觴,即使在戰鬥中也喜歡先喝兩口再出手。 常見他於酩酊大醉之中將一柄厚重的闊劍舞得虎虎生風, 那勢拔五嶽、氣吞山河的架勢,是只屬於千觴的豪邁氣魄。    觴,是古代的一種酒具。千觴,常用以引申指代很多酒。 《古劍奇譚》諸位角色借用各種酒名而化人名,然而,對於這位嗜酒如命的江湖浪子, 想必用任意一種酒來為他命名,都不能使其盡興吧? 尹千觴的星蘊圖是一頭凶煞的天狼,中國古代星象學中說, 天狼星是「主侵略之兆」的惡星。外表豪放不羈的千觴以「天狼」為星蘊, 其中究竟隱藏著怎樣不為人知的秘密?一切還等諸位玩家親自到遊戲中去尋找吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.23
galaxymoon :咦咦 我以為只有4位主角 05/05 16:54
hal70224555 :還會有第六個(大姐型?),應該這週會公佈,總共3男3女 05/05 17:26
killualove :看巴哈的戰鬥截圖 跟仙四真的很像 看起來也是三個人 05/05 17:27
hal70224555 :我覺得像倒是還好,感覺那種風格很多遊戲都有,倒是如 05/05 17:50
hal70224555 :果仔細看報導內容,會發現添加不少新的要素 05/05 17:51
hal70224555 :而且製作團隊幾乎就是仙四的,有概念上的延續很正常呀 05/05 17:54
AlexCYW :諧音"飲"千觴 05/05 18:08
hal70224555 :就是個愛喝酒的大叔(笑),這次的角色都還蠻有特色的說 05/05 18:12
killualove :@@ PO完三篇才覺得好像洗板了 希望版友們不要見怪 囧 05/05 18:15
killualove :我是覺得琴棋書畫我好喜歡 馬上想到酒色財氣 哈XD 05/05 18:16
superbabyer :! 好多人啊 該不會戰鬥模式會比照仙三 05/05 18:22
Zeppelin :應該不會,報導出來後很多人都感覺會像FF10.... 05/05 18:27
superbabyer :看了下面的雜誌報導...這根本就是仙四吧XD 05/05 20:02