看板 GuJian 關於我們 聯絡資訊
借用一下F大的內容 (1)購買物品介紹、網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006098027533#auc 限購豪華版 (2)截止日期/欲徵數量: 大家都徵滿六套...所以我需要在徵五個人 我想說F大的團滿了就沒跟... (3)付款方式:事先付款,提供郵局帳號 (4)主辦人連絡方式:站內信、E-MAIL、手機 (5)拿貨面交地點/時間: ● 台中市區、台北市區 ● 寄送以郵局便利箱寄出 (6)運費的分擔方式:平均分攤。 本團分為二次轉帳﹝多退少補﹞, 所以要等發售後賣家與店家聯絡告知總重量後, 才能計算國際運費, 第一次轉帳:請轉商品金額。 第二次轉帳:國際運費、寄送到府運費。 -----------------------請用以下表單寄站內信給我------------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.面交/寄送到府: 5.是否清楚合購內容: ------------------------------------------------------------------------ 今天跟賣家電話聯絡的結果是人越多運費越便宜... 所以主揪瘋了想開10人團 目前又缺一了 有沒有人想買的阿阿阿(╯≧□≦)f〒~叭~
sefelpisces :咦?滿了嗎?我想跟~~ 06/10 01:29
※ 編輯: gh20502 來自: 114.33.51.167 (06/10 13:15)
gh20502 :沒有人要的話我就等我們這團人齊了就匯出了.. 06/10 13:55
dejkemily :我也想要跟呀 06/10 20:19
waterfeet :啊......我也想跟>__< 06/10 21:11
gh20502 :要跟的快寄信給我 然後可以明天三點之前轉帳給我 06/11 01:15
gh20502 :的話那就OK 因為明天我一定要匯出去阿阿阿阿阿阿 06/11 01:16
gh20502 :中午12點就截止!!!3點前匯款 麻煩可配合者在寄信喔 06/11 10:10
awwooSODA :YA~終於讓我跟到了謝謝g大~ 接下來是漫長的等待了~"~ 06/11 16:27