看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
1.沃樂又變回哇勒 大概是因我昨天讓嘟嘟亂吃機票的關係(被揍)  游回去!游回去! ███ ◢███◣ 昨天我們家嘟嘟吃了你的機票真抱歉。 ... ██ζ██▂ ████   我們決定集資一件泳褲賠你ˇ ◥█ ◥█ ╯ ╰哇咧\ 泳褲/ \ ││ ◥◤ ││ ██████████████████████████████████████ 2.我昨天聽說有球迷拿爆米花給不能誇。 其實你是獅迷吼~(一整個誤 ███ ◢███◣ 小彬這個請你吃 謝謝 ██ζ██▂ ◤◥ ◥█ ◥█ \ \ ││ ││ ██████████████████████████████████████ 3.我們喊了不要換,獅迷也喊了不要換。但... 看到姜猴在熱身有一種心酸感... 剛剛爬文才知道原來徐總跟獅迷揮手真的是跟他們說不會換耶,科科 咱今日若分開~ 何日再相逢~ 人家上次投一個保送  我隨便喊喊的說 ◢███◣ ◢███◣一支安打████ ÷÷ 3 就被冰到現在... ◥████ /獅迷\ ╭ →消波塊冰棒 ││ ██████████████████████████████████████ 4.益全的雙響砲真是太營養了~ 比賽時看到一個大叔穿著9號走來走去,還想說:哇,益全有大叔粉絲 結果是益全把拔啦,哈哈哈,他們真的好愛益全唷 抽個籤決定誰打三棒,好嗎? ███ ███ ...██████████▂╯ ████ ████ ███ ███ / 55 \ /▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████ 5.連看三天真的很耗體力,我下午差點睡著。 是哇勒劇場讓我醒過來的... 但我真的不想再看到他了,囧 祭品 ╭──────╮ │累計捐款金額│ │ │ │ 1000元 │ ╰──────╯ 明天或後天匯完款後再掃瞄給大家看唷 球員工會加油!!! ██████████████████████████████████████ 6.最後偷偷問一下,有人知道獅隊的那個橘色球衣袋子去哪裡買嗎?  我想要買嘟嘟的橘色球衣袋子,好可愛欸 但我賽後去販賣部都沒有看到在賣... 是賣完了嗎?                                    END ██████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.130.148
ketsu1109:那個球衣加油帶都是用送的 05/17 20:33
culb:原來是用送的Q_Q 05/17 20:35
Roroanlia:我看到他們販賣部那邊還堆了一大堆小破的 不知道怎麼拿 05/17 20:36
  我是有看到星期六天母獅迷慶生時有發,那我是要加入會員嘛?>_<
as6412:好棒的心得~ 05/17 20:39
謝謝XD 其實都是拿廢畫充板面XDDDDDDDDDDDDD 推 snowg:那個是去年冠軍賽送的 我拿到陽森的 05/17 20:43 早知道就去看冠軍賽,我真的好想要嘟嘟的
hongo:我好想買一個頭盔爆米花哦XD 才50 還有頭盔ˊˋ 05/17 20:44
我有買頭盔冰淇淋,好好吃唷...
siungline:哈 當被追平時有想到妳 跟妳負負得正了(誤) 05/17 20:45
那下次我們同場先發好了XDDD
ff6squall:那個頭盔爆米花很炫耶 05/17 20:46
可惜沒有出大人SIZE的(喂)
daisyung:hahaha我的是嘟嘟滴>///< 05/17 20:48
哼哼有什麼了不起........>_<我也很想要啦!!可惡!
enachung:今天獅區有在發小破的 當月壽星可以領XD 05/17 20:55
enachung:而且剛好有個球迷生日 大家還一起唱生日快樂歌XD 05/17 20:56
這是叫我在生日之前加入統一獅會員的意思嗎...>_<
ss61115:香草阿~ 我的簽名檔快被你洗版了XD 05/17 20:59
是你不嫌棄啦,哈哈
doser:還好我有在外野買到頭盔爆米花._.a 05/17 21:05
冰淇淋比較好吃ˋ(′_‵||)ˊ→好欠揍的表情
luvin:推 05/17 21:07
sinonjo:沃樂游回去!!!!游回去!!!! 05/17 21:08
我是可以考慮再多捐一個游泳圈啦...(不然麻煩嘟嘟捐一個好了)(喂)
soulstream:推,第4頁好......XD 05/17 21:08
其實我一直在想是不是也該畫個泰山,大家抽一下籤嘛 ※ 編輯: culb 來自: 220.130.130.148 (05/17 21:10)
sinonjo:嘟嘟捐一塊浮木讓他漂回去好了XDD 05/17 21:14
但嘟嘟只有一層...一個游泳圈(喂)
jiazha:推沃勒游回去 連機票都不想幫他出 =口= 05/17 21:15
今天在現場看到最後我笑出來了,完全止不住想笑的衝動
flygreen:是說有位小彬粉絲剛跟我表示說小彬老師應該要畫瘦一點XD 05/17 21:19
他的衣服比較寬啦(咦?) ※ 編輯: culb 來自: 220.130.130.148 (05/17 21:23) ※ 編輯: culb 來自: 220.130.130.148 (05/17 21:37)
chiamin116:阿彬沒頭髮又有皺紋看起來好老喔~哭哭XD 05/17 22:37
culb:那不是皺紋啦是夾起來的瞇瞇眼(?) 05/17 22:39
wingsshing:原來姐姐們有去喔 今天也是坐本後嗎? 05/17 22:44
culb:今天我一個人去,所以到處亂坐XD 05/17 22:45
lilytoto1212:阿拜的台詞怎麼都這麼好笑XDDDDDD 05/17 23:37