看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1028526 李宗賢拋開沮喪 第一安自然就好 〔記者徐正揚/新北報導〕義大犀牛新秀李宗賢1日首次登錄一軍,昨就獲得生涯首次出 賽機會,且是先發守三壘打第9棒,他不諱言難免會緊張,但要自己別想太多,只要把球 打得強勁,確實掌握擊球點,生涯首安自然會出現。 李宗賢指出,已經在一軍隨隊5天,適應上還OK,賽前知道首次出賽就先發,興奮與緊張 都有,就告訴自己盡量放鬆,只是昨役3打數無安打,只能期待下一場。李宗賢覺得職棒 真的很競爭,希望能爭取三壘這個位置。 總教練葉君璋表示,隊裡能守三壘的不少,最近不是受傷就是表現不盡理想,決定讓李宗 賢上去試試,由於李宗賢有腳程,守備範圍很大,打擊也不錯,未來最適合的位置是游擊 。 李宗賢在季中選秀會第4輪被義大指名,在未加盟前,他心情難免起伏,尤其聽聞球隊一 開始因預算有限傾向不簽時,更坦言有些沮喪。但8月下旬以簽約金360萬元、月薪10萬元 加盟,李宗賢成為義大本季擔任先發三壘手的第9人,主要位置是二、三壘,游擊比較少 守但不陌生,他也很想嘗試,「只要是教練安排的,我都會盡力做好。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1472941209.A.30F.html
lostguy: 李宗賢不是第三輪...記者吼... 09/04 06:23
lostguy: 第三輪嗎 09/04 06:24
hu610346: 昨天都打雙殺球XD 還好凱倫沒在壘包上哈哈 09/04 09:17
oahaha: 沒關係,再練練就好 09/04 10:04
march60256: 守備倒真的是很靠譜 09/04 10:21
wallacechen: 覺得他好瘦喔,未來要在練壯一點吧~ 09/04 10:23
Adonisy: 加油啊! 09/04 10:37
Stark0908: 練成今年的林智平就大賺了 09/04 10:50
YiMaple: 連幾輪都錯,到底有沒有校稿阿 09/04 10:56
march60256: 不錯了啦,以前還常有寫錯名字的,這幾天也還有投手連 09/04 11:50
march60256: 續兩個打席對決同一名打者的… 09/04 11:50
hergan: 快練遊擊吧 09/04 12:15
feng760804: 加油!蘇智傑不也好幾場才首安,不要壓力太大 09/04 12:59