看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
富邦接手義大犀牛隊、進軍中華職棒戰場,領隊蔡承儒的管理風格受到注目;已經投入SB L籃球領域的他,其實在籃球場多半被喊做「Chris」,不太有架子。富邦勇士男籃總教練 顏行書坦言,兩人比起主從關係,更像是一起追夢的好夥伴。 「以他的年紀來說,非常沉著穩重。」顏行書笑說平常跟蔡承儒的關係就像好朋友,「見 到面聊體育、聊籃球,互動很輕鬆。」顏行書說,蔡承儒經營頭腦清楚,「他擅長管理、 擔任GM總經理的角色,我們會討論球隊走向、策略,但他不會干涉調度。放手給總教練執行專業,是蔡承儒投資職業運動最大的優點。顏行書做保證,在蔡承儒的 經營之下,不可能出現老闆要控管場上用人的局面。昨天蔡承儒在與義大簽約備忘錄的記 者會上,承諾留用葉君璋擔任總教練,從籃球隊的經驗來看,葉君璋至少能有一段時間力 拚繳出成績,用兵的空間很大,其實無需擔心新團隊入主。 年紀也沒有成為28歲蔡承儒的絆腳石;其實成名甚早的顏行書在打中華隊當國手時,蔡承 儒只是8歲的小朋友,但這並不影響他領軍球隊的能力。比蔡承儒大12歲的顏行書說:「 我們經常暢談對籃球未來的計畫與夢想,比起他是老闆,更像是我的追夢熱血好夥伴。」 http://goo.gl/qnS1lx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.148.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1473304369.A.B56.html
BonSon56: 誰是顏行書? 09/08 11:14
e84011095: 顏行書必噓 中國台北隊 09/08 11:14
BonSon56: 喔 喔喔喔喔 183CLUB的那個 09/08 11:14
DONNY: 顏行書給我閉嘴 09/08 11:14
wxtgy: 段臣風 09/08 11:17
acwz7362: 輪家是書總耶 09/08 11:20
oahaha: 對事不對人,他這樣發言沒什麼問題,我是覺得不用這樣 09/08 11:29
Stark0908: MVP情人? 09/08 11:34
allison22: 對事不對人有必要這樣嗎 09/08 11:41
k33536: 聖地 09/08 11:41
saus: 哈 理性的噓迷不多XD~~ 09/08 12:04
joe154: 對事不對人,他這樣發言沒什麼問題+1 09/08 12:05
summer201: 同意oa大說的 09/08 12:06
xxxxjj: 輸哥好 09/08 12:10
Ogrish: 給我一把傘@@ 09/08 12:24
mygo198: 要政治推文請左轉八卦版 09/08 12:26
TBBT: 好年輕 09/08 12:32
LKN555: 呵呵只會抱大腿,有啥成績??? 09/08 13:26
wangsynnex: 看到無腦對人不對事噓文還以為人在總版 09/08 14:32