看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
今天進場最大的心得就是: 我好像應該別進場才對 = = 下班趕到台南,到達球場時已經快六點了 記得好像已經二局下還是三局上 已經先進場的友人說,剛剛國輝打了一支全壘打 因為趕著到球場所以沒有先去覓食 直接跟觀眾席的流動攤販買了一個便當吃 吃到一半突然間就看到小葉走出來 然後就看到主審做了個揮臂的動作 當下我還不知道是發生什麼事 以為主審是丟了什麼東西上看台XD 然後客隊觀眾席就一陣騷動 原來是主審把小葉驅逐出場了 不過我忙著咬排骨,就沒空跟著球迷一起吵XD 忘記第幾局,義大進攻,有個打席, 球打到三壘方向,落在界線邊緣 那瞬間我看到球落地是在界內 可是壘審判界外 觀眾席又騷動起來了,一直大喊界內界內 我是覺得球好像落界內,可是現場沒得看重播 趕緊上牛板看一下轉播推文 結果推文都說是界外(電視有重播,應該比較準確) 好吧現場牛迷眼睛業障重了點XD 有個打席益全上場 應援團鼓聲遲遲還未響起 當下有點安靜 觀眾席間有位球迷,很自動的就喊了:"左一拳呀右一拳~" 其它球迷就跟著喊"安打全壘打林益全~" 於是這一段口號,沒有鼓聲沒有麥克風,全部都是球迷自己的聲音 其實我滿喜歡這種單純的喊聲, 而且雖然聲勢不算浩大(人不多), 但大家都喊得很熱情,聽起來也滿震憾的 最棒的是~~~ 喊完之後,益全就轟出去了! 先前這種純淨喊聲,就像是調味料一樣 喊完之後再看到轟出去,超興奮的啊! 就像大喊"三振他"之後,便看到主審拉弓一樣爽~ 比賽期間我常常離開座位 上廁所啦買食物啦去商品部晃晃啦之類的 好幾次在我離開現場之後 便聽到場內傳來觀眾席的尖叫呼喊....(轟出去了) 而且還不只一次 = = 害我在想,我是不是該待在場外看手機轉播就好了XD (不過我還是有看到幾支全壘打轟出去,所以絕對不是我的問題~~) 比賽後段照例去牛棚報到 不過倪今天沒有上班 看到的是賴鴻誠在熱身 九局下賴師傅要上場的時候 我刻意看一下他那個喝水的習慣 意外的是 賴師傅今天拿的是五千CC那種桶裝水@@ (這也是霸氣的一種吧...?XD) -- 2007年6月22日,看見那一場比賽開始, 我真的見證,一位王牌投手誕生了...... ~EDA #18 ~ 在我的棒球生命中,最初也最深刻的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1473616509.A.434.html
yentasi: 進場推推 能看到今天這場比賽真的大賺 09/12 02:17
lostguy: 大姐你待場內看滿犀牛進攻的半局就值得啦 09/12 02:20
我比較遺憾 前一晚倪霸氣關門的比賽 我沒去看orz
lostguy: 姐學著把愛分給其他球員嘛,看勝安從完全不會投成長是一 09/12 02:38
lostguy: 種樂趣,我超佩服他的 09/12 02:39
有啊,不然我怎敢說我是義大球迷(去年我還不會這麼自稱) 我寫卡片給國輝小葉耶 我在板上幫華韋講話耶 前天塞了一堆月餅給阿讓耶 今天進場還喊了兩次"陳凱倫你好棒""陳凱倫我愛你" 賽後對賴師傅說"賴鴻誠辛苦了"耶 我還獻花給大義耶 連DJ劉老師,商品部哲瑄我都送飲料去了耶~~ 至於成長,我就是看著倪從新秀一路成長過來的啊 所以倪是一種特別的存在XD
grayair: 霸氣的賴師傅下次就會把蓄水桶拿來灌了 09/12 02:48
牽水管會不會比較快XD ※ 編輯: lucyfia (61.227.118.185), 09/12/2016 02:53:02
toby50139: 我看到你說商品部哲瑄了所以給箭頭XD 09/12 03:14
asiagodzedAG: seafood 09/12 06:58
march60256: 看到你就想起倪擔任終結者後實在很神勇,球速也不錯。 09/12 08:27
march60256: 無人出局滿壘沒失分已經很扯,前兩個還吃K,幾乎是一 09/12 08:32
march60256: 個人處理掉大局危機,誇張到我們在家裡歡呼。 09/12 08:32
oahaha: 是非常神勇啊 09/12 09:08
kfc1406: 給大姊近場推! 09/12 09:39
Nnninmg: 商品部哲瑄 這我只能給箭頭了XDDDDD 09/12 10:51
mebee: 進場推哈哈 09/12 12:07
zerokonz: 每次看到你的進場心得都很羨慕,也很開心,很喜歡看你 09/12 12:35
zerokonz: 的心得文~ 09/12 12:35
night7410: 給推 09/12 12:47