看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
我是個棒球狂.... 曾經一個人下班跑去球場看球 曾經被人家笑職棒都打假的幹嘛看 一路從中華職棒元年看到了現在二十七年 支持過的球隊:三商、嘉南勇士、誠泰、米迪亞、興農、義大 終於在今天支持的球隊拿下了第一座總冠軍,也是我當球迷的第一座總冠軍,可能我會被 人家笑笑說帶賽,但沒關係因為我真的很用心支持我愛的每個球隊 謝謝義大讓我留下男人感動的眼淚 謝謝義大犀牛給了球迷最好的ending 謝謝義大葉總您讓義大犀牛不同了 謝謝義大球員用徐總的信念拿到總冠軍 謝謝義大讓更讓我知到什麼叫不放棄 謝謝義大球團這四年來的辛苦....珍重再見 謝謝義大的所有球員.明年換富邦了繼續加油 最後想跟最愛的義大版友們說大家辛苦了 中華職棒是大家生活的一部份..明年中華職棒二十八年開始後又是重新的開始,我們一定 還是要繼續進場為自己所愛的球隊加油.. #富邦明年要連霸 #義大犀牛珍重再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.220.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477753159.A.C01.html
sova0809: 是說 到時隊版名稱又要換了 11月就要交棒了 10/29 23:03
AllenPaul: 嗚嗚嗚 10/29 23:03
dragon89: 讚 10/29 23:04
ohsilis90518: 辛苦啦 這麼久才等到第一座總冠軍! 10/29 23:04
haroldliu: 好辛苦的歷程呀..真慶幸我是 龍 牛 牛 10/29 23:09
hugh0905: 辛苦你了~明年繼續進場支持:) 10/29 23:10
eric1022: 推,看你這支持球隊的歷程真的很心酸,還好我們今年贏了 10/29 23:13
kevinkuokk: 推 10/29 23:15
Boldini: 靠 你的歷程和我一樣! 這也是我第一次支持球隊總冠軍 10/29 23:16
weaken777: 還好義大當初用副領隊的職位 幫我們網羅了小葉 還讓他 10/29 23:20
weaken777: 當時可以在美國遠距工作 我們才有今天的葉總 10/29 23:20
saus: 推 10/29 23:25
dora1293: 一起前進富邦 10/29 23:29
kevin3858: 昔日誠泰迷淚推 10/30 00:06
cppwu: 三商粉推一個 QQ 10/30 00:08
OvO5566: 推 10/30 01:30
mithralin: 三商虎迷淚推一個 10/30 03:18