看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
其實講真的 今年看到這樣也真的算不差了 或許有些不滿意 但就交給兩隊去製造話題吧 一個明年看不到了 另一個是大咖退休了 雖然我們勝率超過五成 但總是在關鍵軟手啊 而且今年有一隊在坦啊 大家都在刷啊 相對的五成沒有什麼了不起 我覺得我們最主要的就是選秀進來的打者 都沒有辦法養成長槍 變成小水槍就算了現在是直接卡彈 還有以前旅外優先選的關係 讓我們打線現在已經老化了 又加上老了就容易受傷 高蔣不在的這段時間我們真的少了一位 一棒轟出去的辣個男人 年輕的打不出來 又一群人受傷 我們的傷兵真的沒有比較少 投手反而比較沒有問題 目前有王建民在罩著 也把月月養出來了 看明年能不能再把游跟江這兩個也養起來 然後阿鑼不要在亂搞我們的牛棚 倪跟歐可以健康開季 我們的投手群應該跟16年一樣很穩的 教練的問題 雖然說富邦三陳不走 富邦不會好 不過現在放眼望去 好像也沒有什麼可以替代的人選 要馬就是找洋教練 但我們這隊短打都有問題的 如果來了一個愛短打的怎麼辦 三壘指也是一個問題 是不知道換了要換誰 但不管是誰拜託判斷好一點拜託 還有制服組 三個洋將 除了每天的羅力 今年多了一個索沙可惜留不住 性感在那麼慘的情況下還拖到831 包包到後面也很穩這隻沒問題 但班就整個不行了 拜託以後找洋投找快一點 現在就好好的放眼明年吧 今年看到台灣竟然養出一個土投 已經夠開心了 明年加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1570245420.A.543.html
Allen524: 余文彬跟老王年底真的應該要大幅加薪!!!! 10/05 11:25
titan1021: 為什麼會覺得是文彬,如果是他的因素本隊的土投去年就 10/05 12:39
titan1021: 升天了,不用等到王加入才升天 10/05 12:39
oahaha: 去年是郭勇志餒 10/05 12:40
titan1021: 在補充一點,文彬曾經被降到2軍,在什麼進修都沒有的 10/05 12:40
titan1021: 情況下又升回來當到現在...我也是醉了 10/05 12:40
titan1021: 去年文彬在二軍壓,給他調有用就不用請王回來了 10/05 12:41
rogerkidd: 王應該不缺錢 要想辦法留錢大概不是重要的 10/05 12:43
oahaha: 不知道有沒有用啦,只知道他去年在二軍一點一點把游調到好 10/05 12:46
oahaha: ,還有新聞喔 10/05 12:46
chihchingho: 富邦打線打個比喻大概就是火腿6789棒都排小玉吧 10/05 12:47
Gray5228: 游是余調出來的沒錯 10/05 13:11
qaz2692706m: ? 遇到愛短打的教練又怎樣,就練啊 不會就下去二軍 10/05 15:32
qaz2692706m: 練 10/05 15:32
playthesong: 請洋教團培育自家教練正解 10/05 15:36
javierlin: 我一直很好奇的是旅外我們最多,為何關鍵時期最軟啊 10/05 18:01
hometown0010: 因為旅外只是當初進職棒的其中一個選擇,並不代表啥 10/05 18:55
vitaminabc: 絕對不是余的功勞 月月自己都講是王建民指導他的 10/06 07:16
bxxl: 余調游,王調朋 有衝突嗎? 10/06 11:26