看板 GuildWars 關於我們 聯絡資訊
預計GW2 ID:去你的線性代數 OR 認真就輸了(視當時是否考完研究所) GW1 ID:NON 其他遊戲or論壇慣用ID:路人甲 認真就輸了  喜好種族:人類 偏好職業:盜賊 激戰資歷:NON 語音、即時通:NON 想說的話:練等無聊死了~~~~~~~~~每次想放鬆玩線上遊戲反而練等練到壓力越來越大 GW2萬歲!!!!!!!!! --- [ 角色故事的開始 ] (傳記選項可參考:http://0rz.tw/ojGYV ) 我的天賦在於潛行,滲透和逃離至終。我不會引來注意。為了隱藏我的身份,我將我的臉 藏在黑暗面具之後。 我富有魅力。我在最佳狀態的時候沒有人可以抵擋。我知道該說什麼來減輕壓力,增加勇 氣。 我出身貧窮,混跡街頭只能勉強糊口。每天對我來說都是一個挑戰,但就像我和我的朋友 奎因所說的,「如果它不能殺了你,它就會讓你變得更強。」於是我非常努力的去改變我 的命運,但我知道我仍然有很長的路要走。 當我還是嬰兒的時候,我就被遺棄在孤兒院里。一對好心的夫婦收養了我,並且組成了新 的家庭。然而,我總是對我真正的父母感到好奇。 所有人都說我年少時受到了古蘭斯的祝福。 古蘭斯是黑暗、寒冰和死亡之神。他的使徒們懂得世界與世界的間隙是薄的。死亡不會威 脅我。即使是最黑的夜晚也能給我安慰,因為古蘭斯在注視著我。 --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.232.177
Professor:歡迎雙槍手(? XD 03/23 16:13
y2k2001year:歡迎MF二號(咦?) 03/23 16:36
pttrAin:歡迎MF二號(?) XD 03/23 19:15
ayaka0527: MF二號 XD 03/24 09:20
Coolest:MF...? 我是新警察QQ 03/24 14:54