看板 GuildWars 關於我們 聯絡資訊
再來是我最近愛上的Bunker天賦 B. http://ppt.cc/dNB5 1. 這是Bunker型的Ranger 守點超級硬 利用幾乎無限的Regen 以及Signet被動回血 每秒可以回370+的血量 搭配上超高Toughness 以及Condition dmg 站點區域內 滿地的火海以及毒蛇 最後站著的只有自己... (還有隊友啦XD) 2. Rune of Dwayna 是本天賦的關鍵之一 延長Regen的時間 以及很多方式誘發Regen的發生 都可以讓自己的高healing達到最大效益 3. Signet of superior energy 可以讓你切換武器時 增加一次翻滾的機會 配合 Survival 15 Companion's Defense 你有一半的時間都是無敵的或是身上有Protection... 4. 武器方面 短弓和斧頭又被選上了 原因是此天賦的傷害來源就是火陷阱 以及副手火炬 短弓和斧頭 普攻就有20%的機會 製造Burning combo 短弓除了 2每一個技能都是100% 製造Combo 斧頭2的流血在此天賦就強了 因為Condition dmg很高 近距離打上去五個流血 很棒! 火炬4 5 都是火焰技能 火焰是所有Condition dmg傷害最高的 此天賦之所以不選用流血作為主要輸出手段 是因為地板上的火焰太噁心了 每個隊友來碰一下都是滿坑滿谷的Burning combo 作為一個Bunker 價值滿分! 5. 天賦方面 主要是點出Wilderness survival的VIII 以及Nature magic的III 增加Regen的時間以及誘發 其他的一樣 Skirmishing的陷阱 剩下得看自己喜歡 (也沒啥好選了XD) 如果擔心對方condition很多想進一步增加存活力 把Beastmastery 5 拿去Wilderness survival 30 XI 清condition 那招吧~ 6. 技能方面 Signet of the Wild 永遠處在passive回血 非常的強 之所以用毒蛇陷阱 是喜歡它的降低補血33% 在守點的持久戰 這非常之強 不過如果想把毒蛇改成別的陷阱 我也沒意見 看個人喜好 精英技隨便 不過Rampage as One 如果Power Precision 不夠高也很難爆傷害 but 用它的Stability拿來插旗也是很好用的... 話說對手都是躺在地上被燒死 不用理他們XD 補血方面 如果純Bunker的話 用治療噴泉是比較好的選項(感謝jadestar版友補充) 如果屁股癢還是喜歡跑來跑去的話 再把噴泉改掉~ 7. 實戰方面: 起手記得先翻滾個一兩次 躲開對手大招 然後身上自然會有Regen開始疊加 你就會發現 怎麼自己永遠是滿血! (不誇張) 然後 就技能全放吧 沒有甚麼深奧的技巧 只要手癢 就滾一下 不要把Signet of the Wild用掉就是了 用掉就沒有Passive回血 適當的時機 寵物上 控場 換寵物 利用超高速短弓加上Burning combo 很快可以放導對手 火焰有多強 可以去Mist裡面找Chiftain試試看 所有的Ranger天賦 在Chiftain殺死你兩隻Feline寵物前 都殺不死Chiftain 只有火焰陷阱搭配起來的天賦 可以在兩隻寵物死掉的瞬間 也放倒Chiftain 不用風箏 不用走位 12345全部按一按 Chiftain就死了 超 級 噁 心 ... 8. 附註: 這天賦 其實是近戰系列轉型的天賦 本來Rune of Dwayna 搭配 單手劍+匕首 and 大劍 就已經很猛了 很硬又黏(cripple) 不過 真的太魯洨了 對方殺不死你 你也殺不太死對方 很無聊 XD 尤其近戰系列很仰賴寵物的輸出 萬一寵物死了 那可悲的輸出會讓你哭哭 XD (因為近戰打法 Toughness and healing 一定也要高 卻只能用Power 不能用condition dmg增加combo的傷害打法 低落的Precision 沒有辦法秒人 如果要撐高Precision又不夠硬 很兩難) 先分享到這邊 拋磚引玉 希望網友可以喜歡 大家一起來討論Ranger的打法 最後 廣告一下 這段時間收留我的兩個公會 一個是 豬血糕公會 Pigblood cake @ Dragonbrand (最近都在玩PVP 但是之前有你們陪玩PVE and WvWvW真的很棒!) 很溫馨的公會 我印象很深就是: JP跳不上去 竟然會有隊友等你到最後一刻 重新、專程、開至少三次的portal把我從入口送到頂樓 實在就甘心!! 還有美妙的兔子歌聲~ (自己加入公會去聽吧 ^_^) 另一個是Whoever公會 Apang很用力幫熱愛PVP的大家找機會練習 對於各常見伺服器隊伍以及職業都有一番見解 是我PVP的啟蒙~ 歡迎大家轉載! 註明出處就好囉~ --By Peggydiamond @ Dragonbrand -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.50
jiangee:推Who!!!雖然我還沒80也還沒開始PVP之旅QQ 12/06 22:55
ThunderBlade:分享文 推 12/07 00:15
xr123456:http://tinyurl.com/b9gxbmo 這篇的影片是怎麼閃的阿... 12/07 00:39
foolkids:通通推一遍就對了~ 12/07 08:21
henry5405:一直找不到bunker配法,嘿嘿!謝原po 12/07 09:08
icarus0508:Pbc推 12/07 10:17
icarus0508:想說很久沒看到你找副本,原來去pvp:-D 12/07 10:19
icarus0508:Peggy,可以轉到豬血糕的fb,協作平台嗎 12/07 10:47
iamagoodboy:可以啊 可以幫我轉嗎XD 12/07 11:33
icarus0508:Ok 12/07 11:41
roaer:推 12/07 12:17
Lightorz:推~ 12/07 13:17
dtfans:下次來試試 12/07 15:02
※ 編輯: iamagoodboy 來自: 114.45.233.35 (12/07 16:42) ※ 編輯: iamagoodboy 來自: 114.45.233.35 (12/07 16:44)
jadestar:用heal as one而不用水池的理由是什麼呢? 12/07 18:56
jadestar:水池也提供regeneration,清condition,bunker應該好用 12/07 18:57
dinotea:因為cd時間吧 然後nature沒有15點 寵物離太遠補不太到 12/07 20:48
iamagoodboy:其實用水池效果也很好 忘記講了 感謝補充! 12/08 07:36
※ 編輯: iamagoodboy 來自: 114.45.233.35 (12/08 07:40) ※ 編輯: iamagoodboy 來自: 114.45.233.35 (12/08 07:42)
hancke:.........XD 原來是你po的 我還在研究文章內容半天 12/09 18:39
iamagoodboy:XD 你也還在玩啊! 快加一下! 12/09 23:20
henry5405:原來你也有加whoever,上次阿龐還問我遊俠怎這麼硬 12/10 10:13
henry5405:我就說從你這看得 哈哈XD 12/10 10:14
henry5405:想問一下關於wildness survival III這特性好用嗎? 12/10 10:17
henry5405:因為感覺90秒很久,我是把它換成VI生存技能快20% 12/10 10:18
henry5405:會不會比較好!? 12/10 10:18
iamagoodboy:其實這兩個天賦我自己也會換來換去 12/10 14:38
iamagoodboy:沒有賊戰不怕秒殺的話用3比較好沒錯 12/10 14:39
iamagoodboy:說錯 用6 12/10 14:40
dinotea:防的5點可以考慮點在血15或寵物10 防25的血量90%+5%傷害 12/10 20:49
dinotea:這...我覺得不如點出寵物再吃一次你身上的恩賜 12/10 20:50
dinotea:或寵物10開出來選擇又更多 出場10秒的強力三層...等 12/10 20:51
dinotea:不然就是直接點上去30更硬 或 內文說的選消狀態那特性 12/10 20:52
dinotea:大概4x就開始打看看pvp吧 這樣就知道後面技能哪個先點好 12/10 20:53