看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
上星期去蛇街走走 發現... 有一家"蛇"料理店 裡面關著3~5隻成天 他們生活的環境非常不好 他們踩著到處都是的大便和尿 "毛皮"也沒光澤 還有的掉毛 我問老闆娘 天天的去處 和來源 他說 "給蛇吃的阿! 就人家不要的廢物利用" 啥???廢物利用!?!?!? 天天是寶貝耶! 也是生命耶! 為什麼叫他廢物!!! 之後...我直接跟老闆娘吵起來... 老闆娘罵我太雞婆愛管別人閒事時 我回答不出來... 因為...我真的是在管別人閒事..................... 回到家裡 看著家裡2隻寶貝 突然有種 "你們真幸運"的想法..... 還記得老闆娘一句話 : 有人養豬 之後賣來吃 畜牲都可以吃豬肉 為什麼我不能買老鼠餵蛇? 這些老鼠都是人家不要的 為什麼不可以? 看完上篇文章的推文 讓我突然想起那家店 -- ╭-----------╮__________ ╰╯ ╰╯ @ / ˙ ˙ \ | ~ 開 開 心 心 ~ | ╭-----╮ | | http://www.wretch.cc/album/phoebe1024 \| 0 0 |/ ______ | ╰-----╯|__| |__| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.203
zick0704:人家不要的.....唉 12/09 13:20
mickey4545:看完這篇..衝去看看我家寶貝..他們太幸福啦>A<!! 12/09 13:42
mickey4545:沒辦法幫更多,只好愛更多現在擁有的寶貝。 12/09 13:43
ArchRanger:其實在一些東南亞國家 天竺鼠是養來吃的 12/09 21:10
ArchRanger:所以原po放寬心吧~ 自己不去做這些事造孽就好了 12/09 21:11