看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文並茂版 http://www.wretch.cc/blog/pipikiki&article_id=10045173 ------------------------------------------------------------------------------ 炎炎夏日 大家的天天有沒有發臭餿掉呢? 來分享一下我家大肚婆洗澡 我家大肚婆之前到剛果去檢查 醫生說有摸到兩顆頭 >///< 應該是快生了 ( 預產期六月中 ) 鑒於產前一段時間不能洗澡  我昨天趕緊帶他去清潔一下 洗澡要注意的要點: 1. 注意耳朵、鼻孔不要進水,不然天天會很不舒服或感染黴菌。 2. 水的高度及腰就好,水太高天天會驚恐。 3. 請使用小動物清潔液,避免其他清潔液造成天天過敏。 4. 吹乾前先用毛巾擦拭,不然會吹到到手斷掉。 5. 注意吹風機的溫度和風速。 6. 天天身體有些死角,腋下、脖子、尾部、腹部,不吹乾會長黴菌喔! 啊!總而言之希望我的天天順順利利生產。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.152.114
meanwhat:祝你家的大肚婆生出健康可愛的肥小天歐>O< 05/22 13:32
pulesiya:鵝黃色的毛真可愛~ 05/22 15:38
gm911:我也喜歡淺色的耶~ 感覺好夢幻喔 05/22 15:43
cleliza:我看到第一張照片,以為牠的澡盆是炒菜鍋...抱歉,我眼殘 05/22 16:48
cleliza:....祝牠順利生產喔^^" 05/22 16:49
altus925:你的天竺鼠是跟金幣小豬買的嗎?鼠鼠的型~都像是從那裡 05/22 18:29
altus925:培育出來的 05/22 18:30
ricy:不是和金幣小豬耶~XD鼠鼠的型~不太會看~ 05/22 18:53
EVELY70429:大肚婆好可愛唷!! 要加油生出健康的寶寶唷!!! 05/22 20:20
mandy3753:超可愛的啦>\\\\\<漂亮漂亮~~~ 05/22 23:34
lanretee:推~祝順利生產唷^^ 05/23 00:23
jane19851026:祝生產順利.母子健健康康唷^^ 05/23 02:16
cute0185:大肚婆,要生產順利喔^^ 05/23 11:35
cicikahooo:大肚婆要順利生個白白胖胖的雙胞胎哦~~ 05/23 12:03