看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
我家半藏最近這陣子愛上了離家出走... 原本是好意想說關在籠子裡面地方太小 就用巧拼圍出了一小區域 結果他會從巧拼的角角那鑽出來 所以就圍成這樣讓四角都有放東西 http://www.picamatic.com/view/269271_CIMG3845/ 沒想到他學會了衝刺後跳上左上的籃子然後爬上飼料罐在猛跳出去 囧 後來我又換了另一種方法 但是最後他都還是會不見 而且都是在我出門和睡覺的時候才逃跑... 今天想說既然他這麼愛出來就直接拿掉巧拼了 然後把房間裡所有他能鑽進去的地方給封起來 XDDDD 變成他能在房間走動但是沒有地方躲... 不過他還是跑到床底下唯一一小塊可以躲的地方.. 不知道有沒有板友們的天天也這麼愛離家出走 = = 半藏雖然會離家出走 但是肚子餓或口渴了會出來鬼叫鬼叫 引起我的注意力讓我把牠抓回籠子 吃飽後...... 又不見了 ( ‵□′)───C<─___-)||| 如果只關在籠子裡 他又會裝成很可憐的樣子 四肢癱軟的趴在籠子裡動也不動.... 有人是隨意讓天天在房間裡面走動的嗎@@ 如果這樣需不需要注意什麼呢~~~ o(><;)o o 感謝.. --   ˍ▃▄▃▂                     惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。  ▋ Blog→ http://cookie.now.to ˙╭─╮˙ ██ ██ ██ ▋█ ██     ╰‥╯  ▍ █ ▍█ ▍█ ██ █ █▄       █▄ ██ ██ █ ▋█ █▄    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.60
lunachou:記得在他固定躲的地方放尿布墊 要不然他便便尿尿後... 05/14 19:45
ichMell:我的天天也是到處跑 就算關起來也會自己開門出去 05/14 21:25
dj41u:我也放天天到處跑耶!!他現在會乖乖回便盆大便和尿尿~XD 05/14 21:40
tintina:我家的很隨性 高興就出來走來走去或呆坐 高興就回窩睡覺XD 05/15 01:03
dongone:每次放他們出來我都要把屎把尿的.... 05/15 01:40
Victory2:我家的也是到處跑,要小心不要讓牠咬電線,還有...別踩到 05/16 00:16
lanretee:哈 推肚子餓或口渴了會出來鬼叫 我家的還沒那麼乖 都跑給 05/16 15:02
lanretee:我追 籠子要他自己願意才肯進去 不過他會回去便尿就是了 05/16 15:02
lanretee:注意事項就像上面講的 電線.踩到.便尿處理這些吧 05/16 15:03
lanretee:喔對了 地上不能放塑膠袋或有毒東西 書有時也會被啃 05/16 15:04