看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
爬了板上的文 只看見兩間板友推薦的醫院... 一是剛果 另一個是芝山.. 但是這兩間都在台北阿 Q _ Q 雖然我是台北人 但是大部分的時間都在嘉義... 之前養倉鼠在嘉義看的醫院 是 上哲 醫生是很有耐心就是了~ 而且我之前的鼠鼠 也是在那手術 (雖然最後如醫生所說頂多剩下一個月的壽命... >"<) 雖然算是很信任醫生了~ 但是我還是想問問看板上有沒有嘉義的朋友 有在那裏看過天天.. 或是在那裏結紮過的@@ (我去看很多次 都沒有看過帶著天天的飼主阿..) 或是.....有其他在嘉義還不錯的醫院嗎.. 至於為什麼不在台北結紮... 因為結紮後我希望他好好休息 但是我每次回台北頂多兩天又要回嘉義.. 不想讓他這樣奔波阿阿~ 而且半藏在嘉義的房間比在台北的舒服很多 ... 另外...留給家人養是不可能的 因為 我弟 跟我一樣不在家 我爸 只會寵他 完全不懂得照顧 我媽 討厭動物 不要欺負他就算不錯了.. 基於安全考量 我還是希望自己照顧... T^T 半藏現在五個月大....離結紮還有一段日子 可是我很緊張阿 ...... 畢竟 之前的倉鼠就是因為開了刀...... 哭.. --   ˍ▃▄▃▂                     惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。  ▋ Blog→ http://cookie.now.to ˙╭─╮˙ ██ ██ ██ ▋█ ██     ╰‥╯  ▍ █ ▍█ ▍█ ██ █ █▄       █▄ ██ ██ █ ▋█ █▄    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.4
being9happy:以前有討論過 上哲醫生會讓護士來動手術!!兔板可以查 07/20 10:27
marscookie:真是令人震驚..... !!!!!! 07/20 12:01
Dorcas222:推薦齊恩動物醫院 07/20 22:29
mrvet:基本上絕育手術完後就可以帶回,對動物本身的傷害也不大 07/20 23:56
mrvet:麻醉如果是使用氣體麻醉,在手術後的恢復只剩下疼痛 07/20 23:57
mrvet:對動物本身的照顧更顯的單純而安全, 07/20 23:57
mrvet:芝山與剛果都是使用氣麻,因此在手術後照顧上無須太大擔心 07/20 23:58
lanretee:昨天剛去芝山 寶貝狀況很好喔 能吃還會蹦蹦跳@@ 07/30 13:30
lanretee:兩天其實夠他們休息了 主要是術後一天較需靜養 07/30 13:32
lanretee:南部是比較不清楚 建議找信得過的醫生囉 免得寶貝受苦 07/30 13:33