看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
我親愛的寶貝們... 在前鎮子 都走了... 我超難過...一直到今天我才寫下這篇文章 在家裡, 我將房間規劃大約一張雙人床大小的地方給他們 當我一回家, 一開門, 叫他們名字, 他們馬上會開始迷迷叫 我會放下手邊公事包, 跳進他們的窩裡面 他們會跑過來要我抱抱 這樣的日子好快樂~ 前陣子, 肥肥突然發高燒, 我趕緊抱著他去看醫生 餵藥下後, 他感覺好很多, 也開始進食 隔天我在看電視時, 聽到哞哞一直叫 原來是...肥肥雙腳無力倒在籠子裏面不停抽動 我抱著他...邊打電話掛急診 邊摸著他 講完電話...他不在抽蓄...眼睛漸漸閉上...走了 處理完後事 我相信哞哞一定很難過, 所以我花更多時間在陪她 所有的地方都消毒, 用具都煮過... 哞哞第一天什麼都不吃也都不動 在我身上的時候, 她吃了 這樣過了3天, 我回到家, 哞哞躺在窩裡 我本來以為在睡覺, 所以不吵她 煮好晚餐, 她還是沒動 過去一摸, 竟然是冰冷冷又硬梆梆 我的心好痛... 我不在她面前流淚, 因為我不希望她會擔心我 處理完後事, 看著他們的照片 所有過去時光都出現在眼前 我再也控制不了...請了2天假 沒上班 他們小時候會一直叫, 超級三八愛撒嬌 肥肥愛搖屁股, 哞哞愛趴在我胸口 兩隻愛到處跑, 肥肥可以發呆發5分鐘以上, 還會流口水 都很愛吃醋... 還有好多好多好多..... 感謝他們曾經帶給我的一切 不管是我高興, 傷心 好高興有你們陪我 我愛你們!!! -- ╭-----------╮__________ ╰╯ ╰╯ @ / ˙ ˙ \ | ~ 開 開 心 心 ~ | ╭-----╮ | | http://www.wretch.cc/album/phoebe1024 \| 0 0 |/ ______ | ╰-----╯|__| |__| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.49
frannica:(拍拍) 10/17 18:23
starazure:他們很幸福可以遇到你~~~~節哀.. 10/17 18:35
nivi6462:我不是很確定,但是這跟當年我的豬豬的病很像...叫做 10/17 19:10
nivi6462:披衣菌感染,徵狀是類似感冒的癥狀,發燒、分泌物增多 10/17 19:11
nivi6462:喉嚨痛 可能會有小小腹瀉,如果出現活動力降低,軟便等.. 10/17 19:12
nivi6462:請立刻分開其它一同養的天天,因為這個傳染力很快! 10/17 19:13
nivi6462:當年我有兩隻豬都是這樣走的...肥嘟跟豬豬.... 10/17 19:13
nivi6462:我當年的同事跟我說,這個傳染力很快..而且每年秋冬都是 10/17 19:14
nivi6462:傳染發作的高峰。甚至鳥類等都會傳染給豬.... 10/17 19:15
nivi6462:記憶錯誤...披衣菌是人畜共通,所以人類可能會傳染給天天 10/17 19:19
marscookie:拍拍... 10/17 22:20
cutecoweli:只要在他們生前有疼愛他們,就足夠了 10/17 22:53
Dorcas222:拍拍... 10/18 00:53
lihank:我覺得天天不在身邊更會想他們XD 10/18 01:02
rainforest10:原PO拍拍...朱朱依定很喜歡你的>0</ 10/18 15:58
lanretee:怎麼會這樣.....nivi可多說一點嗎??想特別注意一下 10/19 22:47
lanretee:喔喔 我看到下一篇了!非常感謝唷 10/19 22:47