看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
有圖片的:http://0rz.tw/sjlDW 密碼:pig 從沒想過這天來的那麼快 想起來心又是一陣抽痛 原以為可以陪你7.8年 整個月跑了高雄台南台北動物醫院10幾次 很累吧!但你很棒,很有生命力!一點都沒有想放棄樣子 遠遠車程總是吃吃喝喝 每個醫生看到你在診療台上還是大口大口吃 都笑著說大多天竺鼠這樣情況多會放棄了不吃東西 像你這樣貪吃的真是不多見(笑) 從五月初~就被醫生宣判隨時會走掉 一直到昨天~都沒有表現出過大痛苦 總覺得也許會有奇蹟出現,你還要陪我門好多年! 最後還是等到我和妹妹回家才走 很辛苦吧?現在都不痛不痛了 也不用吃你不愛吃的藥不用被擦身體 要乖乖跟菩薩走,不用擔心家裡的人 不要貪吃,而耽誤了 最後要走的一刻,都還死命咬著蘋果 想到我一回家~沒有米米估一估一叫在腳踏墊那迎接我 肚子快拖地的身材卻可以在客廳高速繞圈奔跑跳躍 看電視腳不時被兩隻小小的手踩著討食 最愛跟前跟後,後腳站立兩手舉高一臉非常認真愛吃樣 總是把草一跟一跟挑出來然後採在腳下 一生氣就是用頭頂手!屁股對人~ 三不五時就愛表演讓人大笑的蠢臉秀 好多好多快樂的記憶說也說不完 米米你好嗎?我真的好想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.226.133
dodoeyes:R.I.P 06/18 02:05
autumnduo:米米不痛不痛了 要當個最帥氣最可愛的小天使 06/18 02:17
mayfour:T_T 要當快樂的小天使喔 06/18 08:09
phoebe1024:我相信他會是一個帥氣又愛吃的天使~ 06/18 09:13
zoeman:米米會當個最帥氣又可愛的天使的 R.I.P 06/18 10:47
gomars:噢 我記得你從高雄帶他來剛果對嗎 sorry for your lost 06/18 10:48
cleliza:米米要當快樂小天使喔~~ 06/18 21:26
panzerleader:他現在一定很幸福 因為他在天堂{拍} 06/19 11:20