看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
Φ 板友 ID :saitou68201 Φ 板友暱稱:好人 Φ 小豬芳名:大隻的是噗揪,小隻的是布丁 Φ 小豬性別:都是妹妹 Φ 小豬年齡:噗揪應該一歲多,布丁一個半月 Φ 小豬居所:(縣市 / 鄉鎮或區)台中縣龍井鄉,東海別墅 XD Φ 小豬相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sky060930&book=2 Φ 小豬愛吃的東西:噗揪喜歡果園草跟高麗菜,布丁喜歡樂透牌飼料 囧rz... Φ 小豬的嗜好:溜出來把我裝草的塑膠袋咬破,還有趁我睡覺時溜出來在我床邊鬼混 以上都是噗揪幹的壞事,而且噗揪還喜歡欺負妹妹跟追著妹妹跑...囧rz Φ 小豬感言:其實那時候想養小豬只是一念之間的事情,就從人家手上認養了噗揪,養了 之後就覺得自己要當一個盡責任的主人,對一個小生命負責,後來覺得噗揪 自己一隻在家太無聊,可是認養很久也沒有下文,不然就是沒緣,後來就從 寵物店帶了布丁回家跟她作伴 雖然說是作伴,不過其實還在分籠養階段啦 囧rz 不敢說自己是最棒的主人,但我希望讓她們不會嫌棄我這個主人,雖然我自 己還是學生,但自己存的錢節中省下一點錢,幫她們買好的東西其實也還是 可以的...而且其實這樣也很有成就感,看到那一罐一罐的飼料跟草,就覺 得她們過得還滿幸福的...(難怪噗揪屁屁這麼肥)...我這個主人也會很開心 所以她們現在家裡有四罐不同口味的飼料(太享受了吧)跟草...日子都快過 得比我這個主人好了啊...(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.169.61
rubikclub:推最後一句XD 11/21 02:37
pinkulove:肥滋滋的好可愛~~ 11/21 10:52
paw411:小隻的最好幫牠加個踏墊,不管有沒有合籠希望籠子可以換大 11/21 15:18
paw411:一點的,尤其是你還想要增加鼠口的話~ 11/21 15:18
galamm:大小差好多喔~~好可愛:) 11/23 17:19