看板 GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
我們家MENU是名符其實的鼠大膽 ((汗 其實大概從把牠帶回家(應該不到一個月)的一個星期內就讓我餵食 還會在我身上睡覺看的出來( ̄ー ̄;) 我有時候會把牠放在桌上讓牠不會一個人很無聊 漸漸的牠就會在桌上睡覺 甚至電腦喇叭附近 開著音樂也睡得很舒服... 因為籠子就在我椅子旁邊 所以牠似乎很早就適應所有一切聲音 吹風機什麼的都早就通通不怕了 之前牠腳受傷 所以大老遠地把牠從楠梓帶到七賢路立康去看醫生 那時候他甚至還只是160克的小幼天 一路上路途顛簸 所以都騎很慢... 剛開始每遇一個坑我都低頭看他一次 結果幾次下來我發現牠跟本就沒在怕的(?!) 一直在低頭啃牧草... 最近帶牠出門打麻將(怕室友的狗狗騷擾牠所以帶出門) 打麻將聲音明明很大 牠還是很淡定的在旁邊吃東西 非常專心 ̄▽ ̄|| 似乎是沒有什麼可以嚇到牠了 不過室友的狗狗(原本養在室友的閃光家)被接過來住以後 牠就很少側睡了 害我有點難過:( 看來那隻狗狗多多少少是打擾了牠的生活 所以最近已經在考慮下學期要搬家了 (孟母三遷?!) 搬到單人房就不會有狗狗騷擾了 空間比較大也可以考慮多養一隻給牠作伴 附上非常淡定的MENU影片 http://www.youtube.com/watch?v=iuVnYFA0wBY
-- 小豬蹦蹦跳(L) http://www.wretch.cc/blog/bbs741852 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.153.68
Qooji:好好笑喔 真有趣的小朋友XD 12/12 21:21
Qooji:牠一直這樣站腳不會痠喔XD 12/12 21:23
jkinkin:好可愛,真的很大膽欸@@如果我家的天天也可以這樣就好了.. 12/12 22:34
s9449102:你家小孩都不怕生耶,好羨慕,我家小孩沒那麼乖,很好動.. 12/12 23:00
rodi:好可愛喔~臉毛好澎 12/12 23:32
justviolet20:哈哈~我的媽呀~也太搞笑~~~ 12/12 23:39
bbs741852:牠一直都是這樣吃飼料欸~沒吃到一個段落腳不會放下去XD 12/12 23:45
bbs741852:其實牠剛開始也是非常怕生的!後來不知道為什麼越來越大 12/12 23:46
bbs741852:膽@@ 臉蓬鬆是因為牠是小阿比!!:p 12/12 23:47
causabg:XDDD一臉專注吃成這樣 毛毛臉嚼嚼嚼>///< 一直看一直笑 12/13 00:10
kofsamer:三人麻將~MENU是第四咖XD 12/13 08:41
SOLDIERLIKE:誇張啊~~真的是鼠大膽!!! 完全沒放在眼裡 12/14 20:30