看板 GunsNRoses 關於我們 聯絡資訊
比起老一輩的槍迷我覺得算是很幸運了 因為在認識他們大概2年後我就親眼見證了這個傳奇 記得是2007年的夏天吧 我剛接觸了吉他 那時候老師敎了一首很簡單的曲子 knocking on heaven's door 只有四個和弦 後來我在youtube聽到了GNR的版本 AXL的唱腔讓我很陶醉 SLASH的吉他聽起來帶有感情 有別於Bob Dylan 的版本 我第一次聽的時候就愛上了 此刻槍與玫瑰就佔據了我心靈 我開始在YOUTUBE上瘋狂的收尋他們的影音 陸續發現了SWEET CHILD O MINE , WELCOME TO THE JUNGLE , PARADISE CITY 等等 其中我一直最喜歡SWEET CHILD O MINE 這首歌一直都是我的手機鈴聲 MV當中AXL 隨著音樂擺動身軀 甩麥克風都真的超帥 我跟我弟就這樣一起掉入槍與玫瑰的世界 當他們推出中國民主這張專輯的時候 我就一直跟我弟說 他們應該要來台灣宣傳的 我很想看他們現場 哪知道這個願望居然在今年成真了 我記得我第一次看到廣告是在一家小鍋店 我的背後突然傳來我最喜歡的一首歌 奇怪不是我手機響 是電視傳過來的 幹!是槍與玫瑰耶! 只要AXL還在 就是一把好槍!! 他們真的要來台灣耶! 我樂翻了 在預售票開賣第一天我就跑去豐原玫瑰買票了 雖然我週遭的朋友都沒有人聽這麼重的音樂(= = 跟METALLICA比起來GNR算輕了) 不然就是說對新槍沒興趣 而且我弟才國3要準備考試了 沒辦法帶他去 最後我還是決定一個人翹了一整天的課 隻身前往演唱會 怎樣~ 我就是衝著AXL來的 儘管他復出之後是辮子頭 還發了福 可是他就是以前那個脾氣古怪 俊俏的活潑的年輕小夥子 我就是愛他勒 超有個性的 雖然我不像老一輩的歌迷一樣 經過了20年的漫長等待 等到大家都老了 演唱會當天週遭的人幾乎都大我一輪 是真的 = = 可是要是他們在20年前來 我根本看不到 我都還沒出生呢 演唱會當天的感情真的很複雜 之前在YOUTUBE看到的人就要出現在我眼前了 而且是活的人耶 只不過是老了點 而且AXL還跟大家一起合唱了KONCKING ON HEAVEN'S DOOR 媽呀 這是我認識他們的第一首歌耶 我真的好喜歡GNR 真的很高興出生在這世界上能夠聽到他們的音樂 親眼見證了這個傳奇 WHERE DO WE GO NOW? COME HERE. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.112.16
chaomanX:小弟,太酷了你!下次不可以帶弟弟蹺課,記得去請假! 12/23 21:15
※ 編輯: isaax 來自: 125.230.112.16 (12/23 22:00)
chaomanX:我又眼殘一次T_T。自己翹課也不好,下次要去請假! 12/23 22:03
isaax:如果還有下依次 再翹一次課也值得 12/23 23:06
tonyhusky:是metallica 12/23 23:31
※ 編輯: isaax 來自: 125.230.112.16 (12/23 23:58)
weichao:為了艾叔當然要蹺課!! 12/25 11:10
scorpions:我也在豐原玫瑰買的 XD 12/25 11:46
wasipugi:我也在豐原買的~~XXDDD 12/25 18:32
piolla0823:我也是超幸運 我頂多認識半年又多一點點他就來了!! 12/25 23:46