看板 HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
板上大家安安阿~~ 上面幾篇廢文也太多了吧... -------------------------------------------------- 跟大家介紹一下我這位朋友 大學畢業後有了時間 想來台灣學中文 1990出生 來自慶尚南道 是女生 2月中旬就會來到台北 打算在師大國語文教學中心唸半學期 住所大概是永和福和橋附近 (過來之後才會確定) 目前令我苦惱的就是工作的問題了! 有打工簽證 所以不是非法打工 有先商量過了 來的第一個月先不找工作... 看可不可以把一些餐廳用語等等的中文學好 如果有人可以提供一下工作的情報那就太感謝了!! 我還真的不知道除了教韓文 中文程度沒那麼好的外國人能做什麼工作... 如果板上韓語程度有一定水準想要加強口語 不介意用全韓文上課的話 歡迎來信~ 費用不會太高 也因為住的地方還沒有確定 如果有人(女生)想要有個韓國人室友的話 也可以來信討論看看! 想要認識一下這位韓國朋友的人也歡迎來信喔~~ 以上 也祝大家新年快樂~~ -- ││ ─ ││ ├┤ ┌┐├ │ ├┤├ ╭─╮ ││ ╭─╮ │ ├┤ ──├┤ └┘ └┘│ ╭╮│ └┘│ │ │ │┤│ │ │ ╱╲││ ╭╮││ ┴─ │ 二 ╰╯│ ┌─ ╰─╯ ╱╲ ││ ╰─╯ ││ ╰╯││ ┐ └─○ │ └─ ─── ││┴┴─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.186.198
fubon518:IU~~~可能可以找韓國餐廳試試看,之前的語交朋友也是找 02/03 20:41
fubon518:韓國餐廳打工,老闆是韓國人 02/03 20:41
pineapple824:隨便罵人家廢文沒有比較高尚 02/03 23:56
moopend0073:你覺得一行文很優嗎... = = 02/03 23:56
oxkay:可是原PO說的是事實..上面幾篇都是一行文,要馬就是站內信文 02/04 01:29
dayno:一行文的確是廢文,不然還有什麼營養成分嗎?我看不出來 02/04 10:21
kana0228:上面三篇本來就是廢文阿 明顯衝文章數的 板主該出面了吧 02/04 16:27
moopend0073:如果是要問一個小時家教費用的話... 250/H 02/06 20:41
candy71240:樓上韓文家教的點鐘費嗎!?還是中文家教的點鐘費!?@@ 02/10 20:26
moopend0073:韓文家教喔 02/10 22:36
gosy1102:感覺還不錯,有點心動,站內信嗎? 03/08 21:34