看板 HCKuo 關於我們 聯絡資訊
郭泓志本季60.2局 飆新高 中繼無失分 難擋韋伯15勝 2008年08月02日 【羅惠齡╱綜合報導】郭泓志昨天再登板,於7局下道奇落後時登板,中繼1.2局無失分, 表現沉穩,但道奇無法突破響尾蛇王牌投手韋伯(Brandon Webb)的壓制,終場1比2輸球, 韋伯拿下第15勝,獨居大聯盟勝投王。 MLB 郭泓志是道奇教練團最信賴的牛棚戰力,昨天6局下,道奇先靠皮耶(Juan Pierre)、坎普 (Matt Kemp)及馬丁(Russell Martin)連續安打,攻下1分,但領先沒多久,響尾蛇在7局 上不但扳平比數,還以2比1超前,這時教練團趕緊換上郭泓志,寄望他不要再丟分。 超越2006年個人紀錄 郭泓志一上場就被羅梅洛(Alex Romero)打出安打,但接下來讓投手韋伯觸擊失敗,點成 三振,再K掉朱魯(Stephen Drew),化解失分危機。郭泓志繼續在8上局登板,也讓響尾蛇 3上3下。 總計郭泓志投1.2局、被打出1支安打、2K,未失分,投球局數累積60.2局,超過2006年的 59.2局,締造個人單季新高,目前戰績3勝1敗、防禦率壓低至1.78、71K。 http://sport.1-apple.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.163
Minamii:今年維持這種成績投個80IP..明年就超搶手了 08/02 21:15
Dnow:只怕Torre用上癮變天天郭 像之前天天P 08/02 21:19
GoNow:天天K!!! 沒看到他三振就覺得他今天狀況不好 :p 08/02 21:46
tomwdc:今年應該能超過100 K吧 08/02 23:06
bohun:今天晚上9點多在回台南安平的路上有人穿Kuo的球衣 08/02 23:57
bohun:快來自首= = 08/02 23:57
amgdaaaa:奇怪怎麼一堆人說明年超搶手 明年簽大約的?以為是中職一 08/03 04:09
amgdaaaa:年一簽嗎?連Super 2都還沒達到 要怎麼搶 又有誰能搶? 08/03 04:10
OoyaoO:希望托爺手下留情 不要像天天P一樣用 08/03 04:44
wawi:不過今年投完就是2了... 不用super 2 08/03 07:46
amgdaaaa:樓上 你對Super 2的定義到底懂不懂啊.. 08/03 09:45
wawi:不懂喔 等你來解釋喔~~~~~~~強者 08/03 20:26
amgdaaaa:我解釋要幹嗎?你不是很裝懂 還需要我解釋嗎 浪費我時間 08/04 12:28
LotusD:Torre是都沒有注意郭的傷病史喔 !!!! 08/04 18:51