看板 HCSHch13_311 關於我們 聯絡資訊
下禮拜三我們要儀器分析操作考 所以從這禮拜三 四 五 跟下禮拜的禮拜一 實驗室開放我們去練習 每個儀器有一個儀器負責人 這禮拜三上實驗課時,老師要各儀器負責人 填寫自己三四五和下禮拜一有空的時間 在自己填的時段裡,要在儀器那邊負責教 想學的人要先在單子上面填上自己的學號 為了更清楚如何操作各儀器 所以我就填了大部分的儀器 禮拜三學的過程算還好,因為當天學的人不多我學的時候幾乎都是1:1 偶爾會有多幾個來聽,也因為昨天學的儀器是比較簡單的我大概都聽懂 在今天要學的儀器都是稍微難一點的 學的人也比較多 學的品質當然就下降 (人多嘴雜 而且人多前面擋住後面 後面看不太到) 其中某個儀器負責人講的有點快 跟他講又說這很簡單阿 而且我講很慢吧之類的 阿我吸收不良是不行喔 教完後想要自己操作 那負責人感覺又很不太爽 我知道他前面已經教別人有講了幾次 可能會有點不耐煩 阿我只是想自己操作 你在旁邊稍微跟我講一下有沒有操作錯誤而已 又在那邊說啥怕儀器壞掉 (我明明就只是要操作電腦的部份 最好跟儀器有關係) 後來因為中途要改之前做的結報 就沒繼續學那台了。 明天還要再去學一次ˊˋ 當然大部分的負責人都還算教的不錯啦。 -- "◢█??◣╴ 對不起,我要結婚了 我那麼愛妳真的" ,█◥◥◥ ˊ come on~come on ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ▉█◥◥◥ ██◣ 牙籤█◤"   不阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.77
UYUY:小弟 拍拍 06/03 23:48
kidd780421:助教要體諒弱智生吧 06/04 00:06
UYUY:這不是趙伯小弟的錯 大哥不在身邊難為你了 06/04 00:07
kidd780421:哀 就叫你用功典 才能跟我同校 我才能照妳 06/04 00:08
s983769s:UY這帳號也想去水桶進修嗎^^? 06/04 00:14
UYUY:我還有Kobe系列喔>.^ 06/04 00:16
s983769s:一起去水桶進修阿>.^ 06/04 00:17
kevinchen127:我們儀分實驗超閒的...... 06/04 02:55
s983769s:可以去中正學嗎 06/04 07:59
jojomimi:實力不夠 06/04 08:17
s983769s:0.0 06/04 20:52