看板 HCU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KUROKI ()》之銘言: : 今天因為一些事情纏身,忙到自己都忘了吃晚餐,一看時間也快11點了, : (也沒看到F1阿~~~今天小黑怎麼停三次阿!?也恭喜紅軍拿下一三名) : 想問大家這個時候有什麼比較好吃的?最好是在大庄附近啦(天氣冷不想去市區) : 請不要推薦四海豆漿(每次外帶都會順便一身油臭味,東西普普啦~~~~) : 也不要說那些要等到凌晨一兩點才會有的東西...(我覺得我撐不到那時候) : 請大家集思廣益推薦一下吧~~~~~~~ありがどう!! : 對了~~~請不要推薦小七或是大K或是來就窮這些便利商店的東西, : 小弟的體質不適合吃泡麵或是那些冷凍食品............................ 個人也不喜歡警察局對面那家,主因是店員態度不佳(不論當下忙不忙都一樣)。 我對冷凍/微波食品也不感興趣,去7-11大多是買牛奶。 如果說大庄的話,11點可能只剩雞排、滷味吧, 北聯社旁邊有一家「滷肉腳」滷味,是我比較常吃的。 但其實現在我三餐幾乎都是跑去市區吃QQ 手裡提著雞湯剛回來…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.205
baruti:記得那家當初因為一個什麼事件讓我不想在去第二次...忘了 05/12 02:02
beygwa:樓上又是記得又是忘記的,難不成有什麼八卦讓你有口難言.. 05/12 02:22
Alex500:一樓要說夢到的WWWWW 05/12 02:32
wily30609:用我的梗要收費唷XD 05/12 03:05
KUROKI:我要聽一樓講八卦啦~~~~(不要像岸本一樣一堆內心戲喔) 05/12 08:35