看板 HCU 關於我們 聯絡資訊
今天骨折打工下班時,熊熊發現身上現金快要花光了, 平時捏,因為我都固定在圓環附近的○╳銀行提款, 所以就從清大夜市往圓環方向移動。 正當我走在光復路的上的時候,遇到了一個很久的紅燈:←↑ 當時不知道是在急什麼,腦中靈光一閃, 「啊,右轉繞去風城附近還有一家○╳銀行呀!」 就改變路線右轉往風城的○╳銀行移動。 沒過多久時間,前面十字路口右轉就到○╳銀行了, 我開開心心的轉了個彎,卻發現兩位警察大哥就在轉角之後站哨臨檢, 我感覺到我個心臟多跳了兩下,「呼~還好我剛剛沒有紅燈右轉」我想。 當下我並沒有顧慮太多,只想趕快提錢走人, 不過由於路邊的機車格都停滿了, 我用極緩慢的速度滑行到兩位警察大哥背後才有隙可乘, 我停車,脫下安全帽。 這時候我的眼角瞄到警察甲看了我一眼, 隨即用眼神向警察乙打了個pass。 警察乙轉過身來就正對著我的機車龍頭(沒錯我就是停的這麼近!) 站在我車尾的警察甲說「嘿,行照駕照拿出來。」 骨折「喔,等我一下。」 我手裡拿著皮夾,原本是要拿提款卡的,結果卻拿出了行照駕照。 這時候我最害怕的事就發生了!!! 警察乙拿著手上的筆,敲敲我的龍頭說: 「你這個……沒有後照鏡九百塊喔。」 我就很卒仔的說「喔是是是。」 心裡卻想說(哇哩咧,我還真是送上門的肥羊啊,囧。) 我趕緊轉移話題「證件在這邊~(遞)」 警察甲接過,大略對了一下車牌、照片,就把證件交給警察乙登記。 但是我心裡還是惶恐不安。 不一會兒警察乙抄完了資料,就把證件還給我、放我走了。 隨後我進去領個錢,出來的時候警察還在,心虛的趕緊牽車逃離案發現場。 還好沒當場被開單,真是囧。 -- 「欸為什麼下雨天就不能去地下道錄?」 「因為下雨天器材會濕掉。」 「喔~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.205
iambillno1la:不覺得沒後照鏡很俗嗎? 05/14 01:56
gt55523:而且對自己或他人都很危險 05/14 02:21
FishInPool:推簽名檔~ 05/14 02:46
kenlee76720:你這個……沒有後照鏡九百塊喔。 05/14 08:28
luther93:學長XD 我上次才跟你說吧 還好沒開你 05/14 10:07
chaos0807:簽名檔看不懂XD 05/14 13:53
iamsjkla:沒照後鏡我沒辦法上路 太危險了 05/14 14:25
cyrilpan:推樓上>< 沒鏡子看不到後面很怕自己白目轉彎 05/14 21:05
tangent89:哈 推簽名檔 05/15 10:36
Pecolas:修一下不通順的文句 05/16 23:17
※ 編輯: Pecolas 來自: 122.116.230.205 (05/16 23:19)
muxiv: 哈 推簽名檔 http://yofuk.com 04/25 17:58