看板 HCU 關於我們 聯絡資訊
物 品:鋼筷三雙 分送給三位愛地球的人 規格外觀:一體成型不鏽鋼空心筷 除了夾菜的前緣有防滑刻痕外,表面沒有任何塗裝 長度為23cm(一般免洗竹筷大約為20cm) 條 件:目前沒有、但是想要隨身攜帶環保筷的人*三位。 注意事項:只有單送筷子,「沒有」含筷袋或盒子。 領取地點:玄奘大學附近,中華、大庄亦可 領取時間:5/19、5/20,詳細時間另約。 期 限:一個禮拜若未送出,會轉去新竹板。 聯絡方式:請站內信,謝謝。 備 註:因為受到了一位學姐的影響,萌生了「我也要帶環保筷出門吃飯」 的念頭,但是一般市售的筷子、湯匙組都不合我意,後來在●好生 鮮超市找到了這組鋼筷(而且還是Made in Taiwan的唷),不過這並 沒有單賣,而是半打(六雙)包裝。目前我家裡放一雙、公司放一雙 隨身的包包放一雙,多的這三雙放了很久都沒用到,故送出。 碎碎念#1:明明筷子就這麼丁點大,為什麼還要做伸縮、組合式的捏。 碎碎念#2:上禮拜在市區小吃店吃飯,用餐中有兩位OL姐姐(正)因為客座已滿, 所以和我併桌吃飯(爽)←此為宅宅心理=.= 有此跡象請盡速就醫! 吃完起身離開時聽到他們的對話說「我也要來買一雙環保筷」、 「對呀對呀,我也好想要喔!」恨不得手邊有多兩雙筷子可以送給 他們,順便互留電話(喂!!)真是可惜啊>"< -- 「欸為什麼下雨天就不能去地下道錄?」 「因為下雨天器材會濕掉。」 「喔~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.205
HAHAOGC:真是可惜啊>"< 05/18 00:15
Pecolas:我懶得拍照了,偷借一下別人的圖XDD 05/18 00:19
vul3vul3u03:看成鋼筷無雙 @_@ 賀上站500次~ 05/18 00:42
morlboro:看成鋼筷無雙+1 05/18 01:39
DanielP:是正妹用過的嗎? 05/18 01:57
asrser:名片是「渺渺」耶~~ 05/18 01:58
Pecolas:是渺渺沒錯,看完很感動,回家馬上改了名片檔就放到現在 05/19 00:02
Pecolas:不是正妹用過的,但據說是92級中文系系花拿過的 ((誤 05/19 00:03
Pecolas:vul3vul3u03和morlboro想要拿來玩鋼筷無雙我也不介意啦 05/19 00:05
Pecolas:只要別遇到金鋼狼應該都會沒事=3= 05/19 00:05
vul3vul3u03:酷a 05/19 14:04
morlboro:金鋼狼應該會說:play one! 05/19 20:34
muxiv: 不是正妹用過的,但據說 https://muxiv.com 04/25 17:59