看板 HCU 關於我們 聯絡資訊
這是轉錄至臉書上Andy Tseng先生的情報 還記得元培側門對面那個區塊裡 加飯不用錢 喝湯和飲料喝到爽的升一排骨嗎? 老闆好像因病過世了 但我在大學時常去吃 不覺得老闆年紀很大阿 難道是英年早逝? ============================ 三年前,當我考上元培,我第一間吃的便當店,冷酷的老闆話不多,但是能在盤中看見滿 滿的關懷,很實際很沉默。 位於新竹元培科技大學後門口的美食商圈,升一排骨陪著多少學生,陪伴著我走過多少次 飢餓到來吃撐離開,老闆秉持著服務學生,吃飯不用錢加菜憑感情飲料跟湯讓你添到滿出 來,或許是這樣的便宜或許是這樣的美味,使得我能走過一天一天,每當工作辛苦學習熱 情,我總會犒賞自己吃一餐雞排飯。 在今天,我得知老闆在上上禮拜,於家中去世,鄰居說晚年的他過得很痛苦,離婚小孩離 異,但卻堅持不漲價還保有湯飯加不用錢,只因為他說 你們這群學生,就像我的孩子,這世界上。有爸媽會讓自己的孩子餓肚子嗎? 這一天,我痛哭,我失去了我習以為常的家,懂我的老大。 祝你在天堂開心幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.199.87
roger700406::( 09/14 12:35
hi9060604:有時候晚上會有大概國小五六年級的小朋友不是他兒子阿? 09/14 17:03
liusnow:大庄的快餐店都漲價5~10元不等但他都沒漲..唉以後吃不到了 09/14 23:32
frankx:轉錄至看板 YPU 09/17 01:41
wljimkk:R.I.P 09/17 04:53