看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
我的窮鬼朋友 說: 還有唱歌團(憨 【涵】Who can I rely on?I'm breaking down! 說: XD 【涵】Who can I rely on?I'm breaking down! 說: 哈哈好好 我的窮鬼朋友 說: 快揪(憨) 【涵】Who can I rely on?I'm breaking down! 說: 哈哈 這兩個禮拜我都可以!!!! 【涵】Who can I rely on?I'm breaking down! 說: 你去PO文(扭) 我的窮鬼朋友 說: ................. 我的窮鬼朋友 說: 蛤 我的窮鬼朋友 說: 你去喇~~ 【涵】Who can I rely on?I'm breaking down! 說: 為何啦 我的窮鬼朋友 說: 因為我上次揪過新影團了啊 我的窮鬼朋友 說: 這樣大家都會覺得我愛新穎 我的窮鬼朋友 說: 我不是這樣的人喇 我的窮鬼朋友 說: 大家會誤會我(羞) 大家評評理 郭郭是這樣的人嗎? 以下開放推文!! 除了推文說郭郭是不是這樣的人 也要記得推文說你這禮拜四7/23下午一點 可不可以出現在笑傲門口跟我們一起去唱歌!XD 就這樣!! 郭郭不要怪我表你 誰叫你不PO文 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.34
jenna780818:話說如果那天都沒人可以的話可以再改時間XD 07/19 14:16
arley:...... 07/19 14:35
syl426via:哈哈 兩個小笨蛋XDD 我還在高雄無法發摟再見朋友們(揮) 07/19 15:33
taco2414:郭郭是唱歌咖大家都知道啊XD 我8月才能跟再見朋友們(揮) 07/19 15:57
jenna780818:好感傷O___Q 07/19 17:11
jenna780818:都沒有人嗎 哭哭哭哭哭O︿Q 07/21 19:36