看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
ID:candykoo 暱稱(板友可以怎麼稱呼你):candy 性別:女 年齡:23 職業:過期的學生 居住地區:中壢/高雄 主要出沒地區:高雄or台北 港劇年齡:掐指一算 也有12年了吧 第一部看的港劇:不太可考了 應該也是中視的義不容情之類的吧 最喜愛的一部港劇:很多都很愛也 近兩年比較少就是了 現在很想重溫夢幻傳說 為甚麼愛看港劇:因為我是香港人啊 喜歡的男港星:比樣-----很抱歉不是港劇人 古天樂---請支持十一點檔天地男兒 陳豪-----請支持八點檔洛神 陳鍵鋒---請支持九點檔肝膽崑崙 林峰&黃宗澤就還不錯ok 其實還不錯ok的很多 但比較注意新生代 因為有"看著他們長大"的感覺 所以馬國明也不錯ok 那個... 板友名單從頭看下來 才發現古先生在大家心目中還是港劇人耶 真難得現在大家還記得要填他 真是太欣慰了~~~ 喜歡的女港星:幾乎都處於還不錯ok的程度 喜好程度跟股票一樣瞬息萬變 就這一刻而言 比較想得到的 張可頤 陳慧珊 因為小別勝新婚 所以想念他們 佘詩曼 蔡少芬 也是現在有戲會比較想看的 剩下沒提到的 只是這一刻我忘了你們而已 希望香港未來拍什麼樣的港劇:什麼都拍 時裝最好 但是水準要維持好 雖然愛港劇 但的確現在都沒那麼認真在追 熱愛的程度有減少 雖然每天還是有看學警出更.... 想對大家說的話:想要大家多討論 因為我愛看討論 雖然我不一定會加入討論@@" 討論人 討論戲 討論什麼都好~~~ 最好是一堆長篇大論的感想 這種我最愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.121
tigerf:同鄉推 07/05 04:08
mary413:我也愛BEYOND,更愛家駒(雖然人都過世了) 07/05 13:00
shanes:我也愛Beyond~ 07/05 19:27
platoplate:我也愛beyond! 他們的mv都很好看 07/05 21:21
LFwifJane:超愛beyond~~ 07/05 22:41
candykoo:那樓上記得通通都要去海洋音樂祭啊! 07/05 23:53
yyb:我也愛Beyond 07/06 11:38