看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
真是慚愧!那麼晚才把法證2拼完 看完的第一件事情就是把之前有關法證2的文章統統review一遍 特別是有雷的 以下是我的心得,我沒有刻意避雷,所以不想被炸的趕快出去吧! 這裡不僅寫下法2的心得,也順便寫了我對法3的期待 先談談感情吧! 看到關於阿Bell和Ivan這對,大家意見很多喔! 基本上我是支持Ivan的,也支持編劇的作法 這一部還是不要讓Sam那麼快找到第二春比較好 中間和阿Bell的曖昧,就當作給觀眾過點小癮 至於結尾出現的那個女孩,是李彩樺嗎? 真是一整個像汀汀,其實我反而沒那麼喜歡汀汀 她死了,可以配給Sam一個更適合的女孩嗎?(不要打我) 至於Tim Sir和小柔這一對,在第二部裡還真是平淡的可以啊! 然後最後一集來結個婚,搞得我有點莫名其妙= =" 早不結晚不結......根本就是要留最後一場戲.... 說實在的,我不喜歡這樣的安排 本來希望法2,Tim和小柔已經是以一對夫妻出場,沒想到還是男女朋友 而且不怎麼閃,是因為兩個人的個性都冷靜過頭了嗎? 但是我覺得還是可以閃吧~只是看編劇要不要而已 接下來是案件的部份 整體來看,我覺得法1和法2的案件相差不遠 這方面板友都討論過很多次了 不過我對法2的最後一個case有意見 李詩韻(就是那個Cat Lee,我有記錯嗎?)到底是出來做什麼的啊! 最後那個案子,跟他好像沒什麼直接關係 而且她還真是消失的莫名其妙啊!難道是第三部的伏筆(好像是我自己在做夢) 否則的話,也太虎頭蛇尾了吧! 但是不得不否認,看了這部我覺得法證部真的越來越神了 神到有點誇張的地步,不像法1那樣過癮了..... 第三部..... 我希望它趕快出來,現在有任何官方消息指出會拍嗎? 最好是人物延續一下,不要第三部全部都換人 還有,希望編劇疼一下剛仔吧~ 這一部他十足是個跑龍套的,跟鑑識組的沒什麼差別了 還有重暗組的阿勝跟碩仔..... 為甚麼碩仔每次都可以跟Josci扮情侶啊! 難道他們兩個有一腿.......... 想到在補充吧! -- 不要打我 > <... <●> ﹀ ﹨ ~~Jackaly~~ ══─══─══─═─══─══─══─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.135.250
sepexist:結尾出現的那個女孩是陳敏之 07/08 16:34
jackaly:哈~他們兩個我老是分不清楚... 07/08 16:39
pattda:我分不出李彩樺跟應彩兒...我需要時間來分 07/08 17:12
acshan:我也覺得tim sir跟小柔在第2集真的有點少! 07/08 17:46
acshan:也或許是他們都太冷靜吧!希望法3她們可以有更精采的對手戲! 07/08 17:46
jsk2539:法3快出吧! 07/08 18:12
highthand:陳敏之的臉好像比較大,李彩樺則是嬰兒肥,但都很正XD 07/08 19:50
feont:陳敏之,李彩樺和周麗淇 07/08 19:56
sallywei:我也想看3~快出來吧,我希望李詩韻((CAT 3會出來....)) 07/08 23:14
jessicali:不如3讓李詩韻跟sam在一起好了!跟汀汀完全不同型的 07/09 14:45
jessicali:我記得1裡面,sam是一個很即興的人,想嘗試什麼就會去做 07/09 14:46
jessicali:(買龍蝦來煮那集),為什麼2裡面完全變了~~~ 07/09 14:46
feont:他們已經在本草沒在一起了 07/09 15:49