看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
如果大家還沒有看,那你們自己判斷要不要繼續看了 中雷我不負責 XDDD 首先要恭喜所有得獎者! 你們都是實至名歸的! 這應該是近幾年來最滿意最得民心的賽果了~~~ 一開始播出早前病逝的陳鴻烈大哥的戲劇片段 老實說,我有點失望啊...原來所謂的悼念片段就是這樣 我還以為會有幾個藝人走出來說些話悼念烈哥 可能tvb不想把場面弄得太傷感吧,不過我真的有點失望 烈哥不能到場看頒獎禮,也是今年的遺憾之一吧。 然後演員們根據入圍獎項出場,每人再說一兩句。 有的說得滿好笑,有的滿冷,有的我根本不知道他們在說什麼。 算了,還是略過不多說。 頒獎的時候有些頒獎嘉賓把場子弄得太冷,又說得太多; 我寧願他們快點頒獎,讓得獎者可以多說點感受。 好啦,正式要談談我對每個得獎者的感受~ 借用d大辛苦整理的名單 ※ 引述《dafeiiiii (・′ェ`・)》之銘言: : 依頒獎次序排序 : tvb.com 人氣大獎 : 頒獎人:謝婷婷,安志杰 : 得獎者:黎耀祥 恭喜黎耀祥! 我相信這個賽果是絕對公正,絕對是網友一人一票選出來的。 因為除了柴九外,社長也有一大群粉絲們! 這次得獎真是全靠這些賞昇派粉絲了~ : 最佳綜藝節目 : 頒獎人:馬時亨 : 得獎節目:星星同學會 恭喜星星同學會! 這個節目擺明就是抄康熙來了,吳君如的表現當然不及小S, 但也不錯看,很好笑。 還有全城熱話「集郵女星」都是從這個節目出來的。 : 最佳節目主持 : 頒獎人:吳耀漢 : 得獎者:曾志偉,錢喜樂,阮兆祥,王祖藍/鐵甲無敵獎門人 恭喜獎門人和獎老們! 雖然我還是會準時收看獎門人,還是會邊看邊大笑, 但無可否認這幾年來的節目真的沒有那麼好看了... 林曉峰在亞洲星光大道的路還要走很久吧? 快走完星光大道後回來!(就算走完也不回來吧?) : 飛躍進步女藝員 : 頒獎人:田啟文,劉心悠,陳國坤 : 得獎者:陳茵微 恭喜陳茵媺! 看她拿了獎後激動到哭,我也很感動。 不過看到她這麼可愛,我還是笑了~ 從她選港姐的時候我就已經喜歡她,看好她拿冠軍,結果她真的拿了。 之後她演出了幾部劇集,原來愛上賊我沒有看, 我有看同事三分親,她演的戴銀來卻是十分惹人煩厭, 偏偏這是她暫時唯一不是演警察的戲....囧 接著的畢打,學警,烈火我也有看, 幾部都是演短髮女警,突破沒有很多。 老實說,我也覺得aimee的演技沒有很好,有時說對白也會說得不順, 不過我就是喜歡她可愛率直爽朗的性格和甜美的笑容。 這次頒獎,很多觀眾也非常支持她,可見她觀眾緣不俗(全靠畢打) 希望aimee以後的演技真的可以飛躍進步! : 飛躍進步男藝員 : 頒獎人:田啟文,劉心悠,陳國坤 : 得獎者:敖嘉年 恭喜敖嘉年! 必文真的很壞,敖嘉年也演得很好。 看巾幗時就知道今年的男飛躍一定是他的了。 希望TVB以後會繼續捧他,不要拿了獎後還是演些小角色。 (我最愛的趙永洪就繼續努力吧!) : 我最喜愛女角色 : 頒獎人:黃日華 : 五強: 鄧萃雯/康寶琦/巾幗梟雄 :    ★楊 怡/姚金鈴/宮心計 :     殷 賞/毛舜筠/畢打自己人 :     佘詩曼/林淼淼/絕代商驕 :     佘詩曼/劉三好/宮心計 恭喜楊怡! 老實說我沒有像版友們那麼喜歡魔鈴, 不過楊怡拿也是實至名歸。 現在真正由演藝訓練班出身的女藝員不多了~ : 我最喜愛男角色 : 頒獎人:余安安 : 五強: 黃子華/麥提爽/絕代商驕 :    ★黎耀祥/柴 九/巾幗梟雄 :     鄭嘉穎/高顯揚/宮心計 :     謝天華/梁笑棠/學警狙擊 :     陳 豪/賀哲男/珠光寶氣 恭喜黎耀祥! 因為這個獎讓我輸了賭盤,「我最喜愛」的阿爽和laughing哥也輸了。 不過因為贏的是黎耀祥,我可以接受這個賽果。 tvb擺明就是要捧他製造話題嘛... 反正又不是高顯揚拿~(  ̄ c ̄)y▂ξ : 最佳男配角 : 頒獎人:廖啟智,羅家英 : 五強: 岳 華/賀 峰/珠光寶氣 :    ★謝天華/梁笑棠/學警狙擊 :     敖嘉年/蔣必文/巾幗梟雄 :     李國麟/馬元贄/宮心計 :     馬國明/沙寶來/富貴門 恭喜謝天華 laughing gor! 大笑哥死的時候我真的哭了很久,然後每天都在臉書給大笑哥送上祭品。 每天都在數臉書群組又多了多少個新會員.... 那段日子我簡直就好像是為了laughing gor而活, 不過很諷刺的是我到現在還未看電影 囧 因為電影上時我沒時間去看,最近朋友借了影碟給我,但我還未看。 始終認為原本深情的大笑哥最完美,我不想再要其他枝節其他laughing嫂! 真正的laughing嫂只有wendy一個!(好啦,知道你是aimee的粉絲啦) laughing哥絕對是香港電視史上的一個傳奇,只拿男配實在是不夠>< : 最佳女配角 : 頒獎人:廖啟智,羅家英 : 五強: 鍾嘉欣/宋子凌/珠光寶氣 :    ★謝雪心/殷鳳儀/巾幗梟雄 :     陳法拉/吳采妮/有營煮婦 :     關菊英/阮翠雲/宮心計 :     米 雪/鍾雪霞/宮心計 恭喜謝雪心! 進tvb這麼短日子就拿了大獎,應該是前無古人吧? 不過老實說,我比較喜歡她在宮心計演的郭太后多於大奶奶。 大奶奶太奸了,我還是喜歡郭太后的不凡氣派和優雅舉止。 : 最具欣賞價值大獎 : 頒獎人:劉天賜 : 得獎節目:霎時感動 恭喜霎時感動! 這個節目我沒有經常看,只是有時候無意中看到, 名人嘉賓們分享的小故事都滿有道理的。 : 最佳表現大獎 : 頒獎人:陳志雲 : 得獎人:楊 怡 恭喜楊怡! 陳志雲頒獎前此地無銀地說這不是豬肉獎, 好吧~你說不是就不是。 : 最佳女主角 (女豬腳?) : 頒獎人:張家輝 : 五強: 蔡少芬/康雅思/珠光寶氣 :     楊 怡/姚金鈴/宮心計 :     佘詩曼/劉三好/宮心計 :     殷 賞/毛舜筠/畢打自己人 :    ★鄧萃雯/康寶琦/巾幗梟雄 恭喜鄧萃雯! 等了這麼多年終於得到了!實至名歸!雯女今晚神采飛揚,很美! tvb這次學乖了,不給四奶奶的話,給那個就等於害那個。 大家不用去遊行了,繼續留在家中看tvb的劇集吧~ : 最佳男主角 : 頒獎人:趙雅芝 : 五強:★黎耀祥/柴 九/巾幗梟雄 :     黃子華/麥提爽/絕代商驕 :     馬浚偉/聶致遠/碧血鹽梟 :     陳 豪/李 怡/宮心計 :     黃宗澤/方履安/烈火雄心3 恭喜黎耀祥!三料視帝! 根本就沒有對手嘛...(就算黃子華有來也不是對手) 希望黎耀祥以後繼續演一些可以把他演技發揮得淋漓盡致的角色! 只是黃宗澤進五強讓我有點意外,烈火3他只算第三男主角吧。 : 最佳劇集 : 頒獎人:黃百鳴 : 五強: 學警狙擊 :    ★巾幗梟雄 :     烈火雄心3 :     絕代商驕 :     宮心計 恭喜巾幗梟雄和所有台前幕後! 本來有擔心會不會是給平了大長今收視的宮心計,結果不是,真好! 巾幗今晚真是大勝啦~~太爽了! 男女演員在沒有約定下,男的穿黑(帥),女的穿白(美), 正如四奶奶所說,這真是好兆頭! 希望下年原班人馬拍的續集也會好看啊~ : 萬千光輝演藝大獎 : 頒獎人:梁乃鵬 : 得獎者:李添勝 恭喜添哥! 本來TVB不肯追頒這個獎給烈哥,我是很不服的。 不過得獎的是添哥,我真的服了。 這好像是第一次有幕後人員拿個這個獎吧?(雖然添哥以前也是幕前) 添哥在TVB做了這麼多年,TVB曾經想升他職讓他坐辦公室他也不願, 寧願降職繼續做監製,拍更多好戲給觀眾看。 他的戲也一向有水準。希望他不要拿了獎就退休啊! 要繼續拍好戲給我們看!就算不當監製,當個顧問也很好 XD 終於打完了, 告訴大家一個秘密,其實我是從後面打上去的 XD 今年的結果真是讓人高興,希望下年也可以一樣順從民意, 不要讓某些專制高層把大獎全分給他們最疼愛的演員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.169.16
SmartDola:頭推 12/05 01:46
SmartDola:我是覺得入圍者出來說的感言還滿好笑的XD 如果剛好看過 12/05 01:48
SmartDola:那部戲印象會更覺得深刻 12/05 01:49
flyliya:不覺得吳君如主持不及小S耶~小S的風格很Low.. 12/05 01:52
joycemei:推推!希望以後每年都可以有實至名歸的得獎名單!!! 12/05 01:52
flyliya:吳君如人脈還有節目效果都好多了 12/05 01:52
flyliya:而且星星同學會和康熙來了完全不同風格...不覺得是抄襲 12/05 01:52
joycemei:今天頒女主的入圍片段也很有趣~撥完全場大笑XD剪片段的好 12/05 01:52
joycemei:故意... 我比較喜歡吳君如說.... 12/05 01:53
SmartDola:........= =不覺得小S Low 只看過烈哥上的那集星星同學 12/05 01:58
SmartDola:會 感覺吳君如好像多數都是自己笑比較多? 12/05 01:58
pattda:兩個都很棒 因為兩個我都愛看 XDDDDDDDDDDDD停星星讓我不爽 12/05 01:59
pattda:巨聲好一陣子 XDD 看這個能讓人大笑就是最好的效果 12/05 01:59
joycemei:其實我覺得兩個節目不像~因為吳君如的節目真的和她的人脈 12/05 02:00
joycemei:還有在圈子待很久~很多大牌到她的節目都被訪的很自在 12/05 02:00
pattda:兩個不像喔~ 錢嘉樂也不可是文人 XD 12/05 02:00
joycemei:哈哈~我看她訪有袁詠儀那集就看的很開心XD 12/05 02:01
bloodyfool:可能拍出來不像, 但始終都是「參考」康熙的 XD 12/05 02:02
bloodyfool:我覺得小S比較好是因為她有梗, 吳君如沒有, 就只是笑 12/05 02:03
bloodyfool:嘉賓說什麼她就回什麼, 小S就是計算過要說什麼 12/05 02:03
pattda:小S反應真的比較好 君如很喜歡邊笑邊問 12/05 02:04
goodcial:小S+蔡康永是好搭擋 再也找不到這麼好的搭擋了 12/05 09:50
lygshhk:張家輝頒獎那段我笑好多,包括影片最後那句話XD 12/05 11:55
fedojae:喜歡三姑多D !! 小S都不讓嘉賓好好講完XDD 很搶話的FEEL~ 12/05 12:10
clody:在康熙之前吳君如的廣播節目就這風格了吧? 12/05 19:11
clody:三姑的看點是朋友多又敢講,有些爆點他不問大家都不會知道 12/05 19:11