看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
鄭秀文和許志安愛情路上糾纏22年,經歷離離合合,近年復合後不斷傳出 婚訊,不過都遭兩人否認。日前本報收到消息,Sammi的姊姊難禁喜悅之情 ,私底向其保險公司同事和好友公佈了喜訊,指Sammi和安仔已於上月30日 在峇里註冊結婚,父母、姊弟和經理人郭啟華都有到場觀禮。他們舉行完婚 禮,度完蜜月就轉飛去布吉參加好友車婉婉的婚禮,但兩人當時也沒告訴婉 婉已結了婚。 據悉為了保密,今次婚禮只邀請了至親,演藝界好友一個都沒有邀請,安仔 和Sammi寧願明年在港再擇吉日補辦結婚派對,到時才請圈中好分享他們的 喜悅。 昨日記者向Sammi求證,她甜絲絲哈哈笑,並沒有承認或否認,記者再笑跟她 說:「教徒唔可以講大話,到底係咪?上月底秘密結?婚呀?」她聽罷哈哈哈 三聲,然後跟記者開心揮手說:「影夠啦!影?咁多,快?返去啦!」 昨日Sammi現身中環,被本報記者追問婚訊,她只是哈哈大笑,未有否認。 http://ppt.cc/-On3 -------- 上面是最近的新聞,想必大家都知道了。 因為這樣,去你水管重看《百分百感覺》(有邱淑貞客串的,超正),跟聽〈不拖不欠〉。 很可惜,找不到另外一個有陳曉東的版本,這版本正好片尾曲就是這首歌。 這版本我很喜歡葛民輝拿著大熊熊站在鄭伊健、鄭秀文旁邊那一幕,朋友相挺到底。 話說回來,好久沒看《百分百感覺》系列了啊!!!聽了歌更想看啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.41
kdlang:有邱淑貞的應該是百分百感覺2(百分百o岩Feel) 是冬天拍的 12/24 23:41
kdlang:主題曲是"默契","不拖不欠"是第一集的主題曲 12/24 23:42
SLJH:這樣啊,那我想看第一集啊!剛剛查維基,好像這兩部都在1996 12/24 23:43
SLJH:還有一部,《愛你愛到殺死你》 12/24 23:43
SLJH:主題曲〈最後一次〉 12/24 23:44
SLJH:突然驚覺,看鄭秀文的電影或聽她的歌,都有回到青澀時的感覺 12/24 23:46
kao8855:長平公主啊~ 12/24 23:50
tinyfan:鐘無豔~~ 12/25 01:45
oo3456789oo:聽到歌真的就會想到電影 百分百感覺不拖不欠 12/25 16:26
oo3456789oo:行運一條龍 為何又是這樣錯 愛你愛到殺死你 最後一次 12/25 16:26
oo3456789oo:瘦身男女 終身美麗 我左眼見到鬼 回來我身邊 超懷念 12/25 16:27
SLJH:結果昨天聽整晚 12/25 16:50
kdlang:愛你愛到殺死你是97年的片了~遠目啊~~~~ 12/26 01:10
Morgan318:上面那部黎明演同性戀~還蠻好笑的XD 12/26 22:47