看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xxxlargesize (111111)》之銘言: : 誰可以告訴我 橫刀、飛驚、太歲、刀武帝 四人的關係如下: 『橫刀』部分 1.飛驚:爸爸 2.太歲:姻親 由於飛驚娶了刀若夢 刀若夢是霸刀無敵的女兒 霸刀無敵又是太歲的青龍兒子 所以推論出太歲是橫刀的親家公的父親 在備份上比較太歲比橫刀高一等 3.刀武帝:還是姻親 當年在江湖上應該是齊名的武林人士 刀武帝是太歲的爸爸 因此根據上述第二點可得知 刀武帝是橫刀的親家公的爺爺 『飛驚』部分 1.橫刀:飛驚為橫刀的兒子 2.太歲:飛驚為太歲的孫女婿 3.刀武帝:飛驚為刀武帝的曾孫女婿 『太歲』部分 1.橫刀:姻親(太歲的孫女嫁給橫刀的兒子飛驚) 2.飛驚:太歲的孫女婿 3.刀武帝;太歲的爸爸 『刀武帝』部分 1.橫刀:姻親 2.飛驚:刀武帝算起來,飛驚應該要叫他曾爺爺(老婆的曾祖父應該也是跟著叫吧?) 3.太歲:刀武帝的兒子(不曉得刀武帝會不會在外面散播龍種?) 以上是我的結論..... -- 男人有兩件絕對不能做的事情,就是惹女孩子哭和浪費食物! http://www.wretch.cc/album/doublecheese -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.71
milen:只不過重點在...橫刀混江湖時是刀武帝的時代XDDDDD 05/21 03:00
milen:橫刀是幾歲生飛驚的啊.......... 05/21 03:01
milen:不對..我錯了Orz...橫刀應該比太歲老一點才對 05/21 03:02
rayven:霸刀裡沒有橫刀這個人,是橫姓刀客吧 05/21 17:02
JOKER1201:說的也是,所以我應該要把橫刀改為橫性刀客比較恰當..^^ 05/23 12:30