看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dante999 (789)》之銘言: : 今天拿到書了 : 終戰3~~~真的打完了~但KUSO雙雄是不會這樣放過大家 : 原來五絕旗跟雙神不同掛呀 : 那大旗主會是誰~又可以拖很久 : 其中一位蒙面手下居然跟飛驚有血海深仇 橫飛驚出道就殺了師傅 宰了師母 幹了師妹 還亂刀劈死大師兄 接著又淫人妻女 搶人女友 燒人房屋 當上盟主之後一樣拈花惹草 , 還養殺手四處殺人全家 接著他那黑眼眶的老豆又到處拆人祠堂 到最後連個屁都沒解釋 , 反正曾經是正道最強刀客就夠了 他的拜把血池圖老兄也是到處殺人放火嚴刑逼供 , 整天收買人命 結交的豬朋狗友特別是那個瞎子 , 也是打著正派之名殺人無數 入魔又不等於向上帝告解 , 殺人救人是不能互相抵消的 (青龍調) 這世界上沒跟他有血海深仇的人還真的不多 直接死於他手或間接死於他手的 , 沒有一萬也有九千 就算那個蒙面人是個全新角色也毫不意外 : CK大幫我想想是誰吧~我真的猜不到 : 狂魔落跑~還是沒交代生化人的來由 : 太歲在滴血~誅天有裂痕 : 未來戰鬥更加險惡 : 全新中篇故事天道之劍篇第一回 : 我是天道劍邪 : 幹你雙雄這是啥劇情~最好是接的起來啦 : 不會真的要連我都當爸爸了 : 爸刀才會結束吧= = 港漫沒有腰斬壓力 , 只有賣書壓力 至少台北 "90%" 以上的書店都還是有繼續進霸刀 雖然這本書惡評連連 , 聽老闆說租閱率甚至高過黑豹、殺道行者(手上結帳的兩本) 只要還有讀者 , 霸刀就不會在任何人面前倒下 題外話 小昭in豐姿色 , 他肚子裡的老爸是誰啊 ? 詳細希望 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.89
dante999:就爸刀呀= = 12/20 23:12
Kreen:新竹這邊也幾乎都有進,只是我看不下手。XD 12/20 23:26
RASSIS:飛驚岳父的種啊 再多畫個幾年 我看飛驚都可以吃姐妹丼了(誤 12/21 00:26
RASSIS:只是他岳母要算豐姿色還是小昭 12/21 00:27
rayba:為什麼他有姐妹丼可以吃啊 ? 刀若夢不是早死很久了 12/21 00:55
RASSIS:@@ 也對 應該是姐姐吃完發完便當換妹妹 這樣?(拖走.... 12/21 02:11
voko:永仁景東接手後我就看不下去 放棄了看來是對的 12/21 06:29
sarion:死了都可以復活阿 12/21 06:44
RASSIS:<----忍耐度低落 KUSO雙熊還沒接手前 就看不下去了.... 12/21 10:23
tigerwoodz:很早就想戒掉這本,但一直想看結局如何? 這次下定決心這 12/21 18:04
tigerwoodz:一戰兩神和飛驚沒有收任何一個,就不看了! 終於成功戒掉 12/21 18:05
desamber:大師兄是被二師兄殺螳螂殺的吧?也沒幹他師妹阿@@? 12/21 21:41
rayba:咦 ? 認錯兇手了嗎 Q<>Q? 12/21 22:45
tim1112:大師兄暴刀被飛驚打敗過 但是幾天之後被二師兄殺螳螂在野 12/22 12:45
tim1112:外幹掉 因為飛驚是苦戰才贏 殺螳螂卻是數招解決 所以當時 12/22 12:45
tim1112:飛驚感到非常震撼 雖然後來殺螳螂被牛老大輕鬆幹掉也讓飛 12/22 12:46
tim1112:驚嚇到就是 12/22 12:46
scott112:KUSO接手前就看不下去!!! 12/22 20:49