看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ckshchen (簡單的夢想)》之銘言: : 其實我今天很猶豫 : 要不要繼續寫這個帶有主觀的轉播 : 我很怕 很怕 非常怕 : 要寫文字轉播就要買現在的爸刀和天下........ : 不要啊 好痛啊 媽媽 救我啊~~~~~~ 我有買書~我可以評論嗎= = : ==五絕旗總壇== : 天籟被肥子帶到煉骨房 : 看白骨丞相如何將活人煉成兵器 : 對 沒錯 : 白骨丞相 : 從蛇貓門殺青後就跑到這裡了 : 從造型看來 : 還是廢物一個 : "劍邪之子,你怕不怕啊" : "喔?原來你們知道我的身分,看來我來這不是巧合" : "不過只要我天道劍邪出手,你們馬上就死了" : 旁白:天籟竟然自稱天道劍邪? : 那算什麼 : 我看過有個混東星的高中生自稱陳浩南的拜把 : 小孩子,不用太認真啦 : 就在天籟看到煉骨的變態過程 : 上方傳來很多沒意義的求救聲 : 上方有很多鐵籠 : 籠中關人 : "大俠救我啊" : "救我先啦,我家裡很有錢" : "救我先,我是將軍的兒子" : 只有一個叫三小阿牛的 : 說只想看兒子小孩一面 : 這樣安排是要增加阿牛這角色嗎? : 也行啦 : 從外型到名字都雜魚也很不容易啦 : 題外話,將軍的兒子?? : 什麼將軍??皇朝不是滅了改由太歲的一人鳥政府管理嗎?? : 太歲有封將軍??? : 天籟聽了非常不屑 : 又開始放屁 : 聽到中二病噗噗噗噗放屁放不停 : 肥子忍不住出手揍他 : 小孩子果然小孩子 : 出了兩招天道九劍 : 肥子還是活的好好的 : "啊 不是能馬上殺了我" : 肥子繼續嗆聲 : "哼 那是balabala" : 屁話我忘光了= = : 感受到肥子和天籟的戰鬥 : 唐糖決定去幫天籟 : 抽出了腰間的刀 : 揮刀砍斷了牢籠 : 停!暫停!!等一下!!! : 為什麼把人關到牢籠 : 他的武器會一起放進去 : 這太奇怪了吧....... : 你們到底在想什麼ˋˊ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ c大~不要誤會雙雄~唐糖用的是~刀氣 唐糖空手劃出刀氣破牢~不要誤會雙雄 雙雄是很nice的~這一定有什麼誤會 : 唐糖趕到打鬥的地方 : 看到天籟處於劣勢 : 這時候阿牛又說話了 : "大俠,夠了,很感謝你,快走吧" : 中二果然中二 : 聽到這樣的話語惱羞 : 把籠子的繩子砍斷 : 讓籠子摔在地上 : 唐糖見狀,出手接住 : "多管閒事,我救他們,是因為我不爽邪道" : "我讓他們摔死,因為我不爽他們" : 好邪啊 : 根本只是死小孩啊 : 不過他是為什麼變的這麼古怪?? : 面對死小孩又在放屁 : 肥子再度出手+嗆聲 : "啊 不是很簡單就能殺我嗎??" : "哼,只要我願意,馬上就能殺了你" : 天籟擺出姿勢 : 不期不待 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這姿勢超醜的~天籟啥時變肌肉男了 : ==紫禁神樓廢墟== : 畫面完全表現出廢墟兩個字 : 哩碼幫幫忙 : 打鬥畫面就算了 : 沒打鬥的畫面 : 只畫了一條地平線和一個瓦礫圓就叫廢墟 : 難道本來神樓只蓋了一座塔喔 : 太歲表示 : 他的傷還沒好 : 要休養一個月才會全好 : 那....之前說的一兩個時辰是..= =?? : 但是即使全好了 : 也只會是過去的七成功力 : 一般來說 : 最強主角因故實力受損所以才跟後面敵人打平或打輸 : 這個設定 : 遠比不斷出現突破天元的新敵人 : 導致破格 好多了 : 但是依照雙雄的編劇功力和畫功 : 這設定只是繼續爛仗多一年 唉唉 : 因為只有七成功力 外加狂魔進步 : 所以太歲又無法快速打倒邪惡方 : 繼續鳥............. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 太歲不是早就放棄三花了嗎~這設定被鬼隱了嗎 打不贏就用三花生生不息的賤招~太歲也破格了 : ==中土劍界== : 小昭挖坑埋尊龍 : 我不認為他死了 : 就算死了也會復活 : 沒什麼緊張的 會附身在誰的身上~還是原肉體復活~ : 下集: : 人間煉肉,脫胎換骨 : 亦正亦邪,天道九劍 : 只是個容易生氣的死小孩而已............... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 生化人狂魔到底是怎來的啦~雙雄出來講清楚 天籟這線真的很鳥~轉反派也不是這樣轉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.158.244
ckshchen:其實中間有提到太歲決定再用三花 12/29 22:27
blackone979:他重鍊三花只花了不到一頁呢 12/29 22:48
GordonBrown:現在發文都要附收據影本哦~ (誤 12/29 23:06
ethsg:敬原PO,你居然買了實體書!! 12/29 23:13
tim1112:連胖瘦雜魚都能讓天籟受傷了 我擔心天籟也不過就是下一個 12/29 23:29
tim1112:悟空 被編劇刻意營造出當主角的假象 實際上威的還是那些人 12/29 23:29
tim1112:而且現在一直拿天道九劍出來說嘴 在我看來是在鞭屍劍邪 12/29 23:30
a558815:丹提大 敬你買爸刀的勇氣( ′▽`)-o█ 12/30 00:02
chingGTW:這不是勇者丹丹嗎.............? 12/30 01:59
windhsu:好…好強大的刀氣!!! 12/30 21:25
ErosAmour:我是立正站好雙手貼緊褲縫在看這篇文章的...XDDD 01/01 01:21