看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
新一期看到韓賓跟這些洪興"高層"開會, 竟然還需要大家投票 真是感歎現在龍頭不易做啊, 以前蔣天生話事哪還需要大家投贊成票 =_=" 下一期開始主線移到"勁得過我"之後希望不要繼續弱掉啊, 不然江湖上可能要開始傳"洪興第二代, 盡是靠唄族"了..哈~ 不過看預告好像還要花篇幅寫其他競選者, 劇情繼續緩慢中 我看大飛就好好養老不要再出來了~ 還有游子健那段無間道描寫的很鳥啊! 一般不是都會叫警員編號嗎? 像什麽"66715"啊"27149"啊"4927"什麽的.. 外形又搞神秘, 啊不就年輕版南哥再加減幾根頭毛嗎.. 年齡也有點問題啊, 算起來子健至少都有25~26歲大小 這孩子警校到底念了多久啊! XD 另外, 忽然想到南哥現在在江湖上應該很火, 連視頻都上網了 那黑古應該早就發覺仇人也在香港, 且依他性格應該會急著"攪正"南哥吧~ ※ 引述《Magneto (萬磁王)》之銘言: : 小小猜測一下劇情 : 之前牛佬把第二代分組分到兩篇故事的依據大概是 : 「老爸的近身是不是洪興高層」 : 生滋→老爸沒留近身 : 李志高→七叔轉頭東英 : 甘尚武→火柴鬼王到外地開拳館 : ============================ : 徐世飛→咕咕仔 : 伊文華→小春 : 梁家仁比較特別,因為新故事他應該要爽了 : 這個分法大概就是為了重組洪興 : 咕咕仔跟小春上位連帶第二代也有戲分 : 新角色一登場就不爽超級香港人、跟梁家仁同一區、又一臉奸角樣 : 絕對是出來給梁家仁電的 : 游子健的定位大概之後才會清楚點 : 下輯故事希望第二代能威一下阿,這輯李志高跟生滋戲份跟路人差不多= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.210.120.66
sam369:黑股應該會躲起來吧 怕被南哥殺死 02/24 11:08
conanhide:樓上這樣隨便亂噓可以水桶了嗎?????????? 02/24 11:19
azzo:因為是步天,所以sam369才...... 02/26 02:53
Bultian:嗯, sam369可以說明一下在噓什麽嗎? 雖然也沒啥大不了的.. 02/26 22:24
monmo:山姆你如果繼續在這個版亂噓...你會成為第一個被水桶的人 02/26 23:23
JUNU:在天下版還没少看嗎 02/27 17:55