看板 HON 關於我們 聯絡資訊
如題 大概一兩年沒玩了吧 所以多了很多小問題 希望版友能幫忙解惑一下 謝謝 1.現在不管新舊玩家 全英雄都不用買了嗎? (我朋友新開帳號說全部都能選) 因為之前聽說是改版像LOL一樣有該周免費英雄 所以舊玩家(有付費)就變成傳奇帳號英雄全開 所以現在傳奇帳號還有任何傳奇之處嗎? 2.在PVP裡面 NORMAL 跟 CASUAL 差在哪阿 原本以為是像一般遊戲或積分 但看起來兩個都有在算分 3.在PVP裡面 有個Verified Only的選項 就說差在會不會跟Basic帳號組到隊 但如果全英雄都能選 是不是Basic帳號有差嗎? 而且所謂的Basic是指新開的帳號嗎? 4.PLAY NOW裡面 伺服器下面格子越多應該是玩家越多吧 那會比較LAG嗎 台灣玩家玩哪區會比較順阿? 5.商城裡面現在有三個皮膚好像可以免費開啟 可是有些條件 說要打甚麼RIFT WAR 跟 FOUR HORSEMEN EVENT的 有人可以解惑一下那是甚麼東西嗎 找不到去哪玩 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.122
mfkk3:1 全英雄免費 傳奇帳號每場+2銀幣 07/13 12:53
mfkk3:2 casual殺人/助殺得錢兩倍 死不掉錢 07/13 12:54
mfkk3:basic帳號是用來過濾新手用的 老手可以選擇不跟basic帳號玩 07/13 12:54
mfkk3:4 哪區都不順 07/13 12:55
windsinger:5.那種條件開啟大多是要你買那系列其他所有skin才會給 07/13 14:41
rockjam:淚推4 那區都不順 Q_Q 07/13 15:14
b3248910:謝謝大家回答 感恩~ 07/13 22:05
Minikin:淚推4 我要在網咖才會順 07/15 00:42
neil2003tw:不客氣 07/15 20:44
b3248910:樓上Neil2003tw 07/16 08:25
kilroyjm:沒人在ggc玩了嗎= = 07/26 15:58
yanking:我還在garena玩啊..可以享受不延遲快感的只剩那裡了 07/27 03:31
kilroyjm:國外會lag喔 07/30 18:26
LordSo:ghon ping大概50 連國外大約200-250 @@ 08/02 11:09